воскресенье, 30 октября 2016 г.

Доделки надоелок. И новая открытка.

Казалось бы - закончила. А нет! Осталось совсем немного. 24 столбца из крестиков по всей высоте. И я бы ещё сидела и вышивала, пока дите у бабушки и я свободна, но закончилась чёрная нитка. У меня и так не хватает двух цветов. Ещё и чёрный пропускать...  Не комильфо... Один из цветов я не нашла, когда покупала ниточки, а второй, кажется, не переводился в гамму. Но  решила эту маленькую проблемку оставить на потом. Скоро буду решать. Но сначала нужно купить чёрные ниточки и продолжить работу... 

Пора уже, наверное, потихоньку готовится к новому году...  Скоро праздник. Хотела поэкспериментировать с крафтом и получилось как то грустно и мрачно. Или только мне так кажется? 



За основу взяла этот скетч от Скрап Кит Клуб.

и приму участие еще в одном задании от Темпо Либеро "Круг-спираль"
Где круги и спирали, хорошо видно на второй фотографии))



А ещё у меня лежал недоделанным альбом племяннику и крестнику в одном лице. Начала давно. Ещё когда баловалась красками. И сам альбом без обложки лежал тоже долго. Все руки не доходили и не могла придумать, как оформить обложку. Ну, наконец, доделала. 
Я не любитель выкладывать фото с чужими лицами и категорически против выкладывать фото детей, поэтому над альбомом пришлось дополнительно потрудиться в редакторе. 
Почему фиксики? Потому что племянник их любит))) 












Ещё успела до возвращения сына доделать две маленькие сумочки. Ну,  я уже писала, что начинала шить, но не доделала. В СП, конечно, не успела. 

А это вкусняшки. 
Оладушки. 

Тыква, куриные сердечки и сыр. Сверху кунжут. И можно ещё сверху при подаче добавить щепотку соли. Вкусно очень! 

А сегодня привела сына к свекрови, а та и говорит: "я приготовила все ингредиенты на вкусные бутерброды))) Хочешь здесь делай, хочешь дома. Мне один принесёшь)))"   
Дома-то оно, конечно, сподручнее. Дома и приготовила. 
Некоторое время назад в магазине в соседнем доме продавали вкусные бутерброды с котлетами (или оладьями, не знаю как правильно их назвать) из печеночного фарша. Их ели даже те, кто не ест печень. 
А у меня как то однажды не получился фарш на котлеты. Точнее, получился слишком жидким. И мне пришлось вместо котлет нажарить мясных оладьев. А потом я и подумала, что ж я не смогу сделать вкусных бутербродов... И сделала. 
Состав:
Булки бутербродные. 
Майонез, кетчуп. 
Помидорка. 
Огурец. 
Лист салата. 
Оладушек из мяса. 
Можно ещё раз помидорку и огурец. 
Сыр. 



Что происходит с моим декабристом? Собрался цвести. В октябре. После того, как отцвел в марте 2016 года)))  Радует, однако))) 


Ну и на работе было скучно


Комментариев нет:

Отправить комментарий