воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Петухи и марафон радостей 3/52

Вы уже, наверное, заметили, что если мне в руки что-то попало, то я уже не останавливаюсь. Если вышиваю, то встаю на полчаса раньше, чтоб повышивать до работы. Если попались голубые нитки, то пока они не закончатся, все и всё будет в снежинках, а тут попалась мне фотография вязаных...  вообще, индюков, но с учётом следующего года Петуха, не составило сложности связать немного другой клюв.
Поскольку, передо мной было только фото и не было схемы, все мои петухи оказались разными. Пока подобрала нужное количество прибавлений, пока нашла удобный и красивый способ обвязать их...
Один даже сделала блондином:
К четвёртому петуху результат меня устроил и ещё несколько следующих петухов стали его близнецами: 

Петушки пусть поживут в галерее:

 Смастерила конверт от деда мороза для маленького мальчика в одном из обменов. Использовала настоящие марки от письма, которое уже попутешествовало по России. Конверт самодельный. Из крафт бумаги. По контуру проклеен крафтом с орнаментом.




Из радостей...  Не очень эта неделя была на них щедра, но это все-таки, результат того, что мы не выходили из дома почти. Но, все-равно, попробую посчитать.
1. Нас выписали! Завтра в сад и на работу. Надоело, однако, дома сидеть. Полторы недели сидели. Хотя, творчески, время прошло достаточно результативно. Довольна очень. И морозы! Самые морозы мы сидели в тепле. Дома. За телевизором. С чаем, компотами, веусняшками.
2. Закончились морозы. Потом закончились бураны. И вот, настало потепление. Сегодня ходила до магазина. Так хорошо на улице! Тепло. По-зимнему, тепло. Вся зима была бы такая.
3. Выиграла конфетку. Не знаю пока даже, что в ней. Но знаю, что будет 12 сюрпризов по количеству месяцев в году. Я обычно очень терпеливая, но тут прям не терпится поскорее получить и посмотреть, что же там.
4. Лежат на почте, дожидаются меня, ещё 2 посылочки к дню рождения прошедшему.  И тоже не терпится получить.

Планировала попить чаю в клубе рукодельном и даже сделала торт, который пришлось есть дома. Не получилось оставить сына ни с кем.
Планировала купить себе что-то на, подаренные на день рождения, деньги - морозы и больничный не дали. 
По этой же причине не отправила ничего по обменам, но, буду наверстывать на будущей неделе. 
Почему-то, даже новыми блюдами не похвалюсь. Единственное, что делала, это в обычное тесто для блинов, добавила Какао и получились шоколадные блинчики. 

3 комментария:

  1. Алена, петушки вязанные просто отпад! Такие классные. А еще понравилась идея использовать старые марки... Возьму себе на заметку) Спасибо вам за участие в проекте. Пришлите мне трек номер, пожалуйста, для отслеживания письма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно вышлю. Я сегодня только упаковала письмо и постараюсь сегодня же его отправить.

      Удалить