пятница, 2 декабря 2016 г.

Поделка в сад и марафон радостей 4/52

Мне кажется, что поделки в сад ни что иное, как соревнование между родителями. Вы как думаете? 
 Мне вот захотелось сделать ёлку. Идея не моя, а подсмотренная в инете. Шаблон нарисовала сама. Вырезала ёлку из гофрокартона. Обклеила салфетками. Покрыла акриловой краской. Остальное - декор. 
Немного не поймала равновесие на шаре. Отклоняется вправо. Но в целом, мне нравится. Я бы её даже, после выставки в саду,  забрала домой, если отдадут. 
.




А теперь - радости. 

1. Получила посылки, ещё к прошедшему дню рождения. Шоколад до фотосессии не дожил. Осталась одна обертка.



2. А вы любите Корейские салаты, как люблю их я? Давно хотела порадовать себя этой вкусняшкой.  Ну, и порадовала. 


3. Смотрите, какая красота у меня на подоконнике. Этот декабрист,  в виде маленького кустика, был подарен мне мужем на день рождения несколько лет назад. 


4. На неделе муж нас встретил с работы и сада таким вот ужином. Не то чтобы он не готовит или не готовил. Он умеет, готовит, но последнее время, не часто.
Приятно очень было. 



5. Я-таки купила себе обновку. И это - Пиджак. Обычный чёрный классический на двух пуговицах. Забыла сфотать, отправила в стирку. 

6. Ходили вчера с семьёй в гости. Так душевно посидели, что утром я проснулась с ощущением, что сегодня 1 января. Не преувеличиваю ничуть! Дети поиграли. Они почти одного возраста. Мы с подружкой наболтались. Аж до 3 ночи. Если бы не режимы, к которым мы уже привыкли, не вставания в 5 и 6 утра каждый рабочий день, то ещё бы сидели. Да и шампанское закончилось. 

А еще я на недели пекла лепешки на кефире. Очень вкусно и прекрасная замена хлебу. Утром можно сыр с колбасой в них завернуть, типа бутерброды получатся. Днем вместо хлеба поесть. 


А еще хочу вам напомнить о моем приглашении обменяться подарками ко дню рождения, то есть доставить друг другу маленькую радость, положительные эмоции, улыбки и позитив.


Комментариев нет:

Отправить комментарий