воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Марафон радостей 5/52

1. Купила много подарков. Я люблю делать подарки. В этом году я придумала подарить не так, как всегда. Сначала хотела выкладывать под елку по подарку каждую ночь. Один сыну, один - мужу.
А потом придумала, упакованные каждый отдельно, подарки, сложить все сразу в мешок и поставить под елку. Знаете, чего мне хочется? Мне хочется наблюдать, как они будут распаковывать подарки. Только убрав упаковку, они поймут, какой подарок, кому.
Подарки будут не дорогие, не большие, нужные и много.
Это еще не все. Буду докупать по мере того, как буду ходить по магазинам. Поэтому, пунктик будет повторяться. Фото покажу ближе к новому году, когда подарки будут упакованы и готовы лезть в подарочный мешок.

2. Пришла посылочка в предновогоднем флешмобе. Она тоже будет завернута в упаковочную бумагу и добавится к подаркам от меня. Или без упаковки. Это же посылка. Подумаю...
Для веса чуть более 200г., она, как мне кажется, не маленькая. Мне, конечно же, интересно, что там. Но желание порадовать сына, сильнее любопытства. Не распечатала. 

3. Открыла для себя новую вкусняшку. На неделе муж принес 3 пакетика горячего шоколада. Попробовала. Понравилось. Купила коробку, уже не в пакетиках. Я раньше пробовала и меня не зацепило как-то, поэтому, даже если вам когда-то не понравилось, попробуйте еще раз!
Теперь я утром на работе пью чашку горячего шоколада))) И согревает, и настроение повышает.

4.  Выиграла один из пяти конфеток от Скрап Виноград, а именно -  цветочки. Самодельные. 
 
Фото позаимствовала. Свое сделаю, когда буду хвалиться уже полученными. 

5. Выиграла открыточку от Мухи Творчества 

6. Связала себе комплект. Мне же мало двух синих комплектов, шапки с меховой балаболкой, двух снудов, штук десяти шарфов и платков разных...  Мало! Я же девочка! Такой вот простой с, подшитыми внутрь, уголками. 

Ну, и, вкусняшки для меня и семьи. Пицца. Две. Одна с солеными  огурцами, вторая - с грибами. 
В воскресенье сделала кекс с изюмом в микроволновке. Причем, вместо сахара положила мед. Вкусно!



2 комментария:

  1. Алена, чудесные радости! А я подарки из мешка еще разыгрываю. Каждый получатель показывает номер: поет, читает стих, показывает фокусу и т.д.
    Ты меня, прям вдохновила, я сижу думаю, ну ни каких радостей, ан нет были и у меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Про розыгрыш не думала. Мы собираемся отмечать не дома, а вернуться числа второго. Наверное, уже после возвращения домой придется незаметно подарки под елку класть. Хотя, могу и не вытерпеть и с 30 на 31 положить.

      Удалить