воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Марафон радостей 7/52

1. Совершенно случайно! Совсем за дёшево! Попалась мне игра "твистер". Конечно же, я её купила! 250р или 260р. Я дешевле 600р её не встречала!
На позапрошлый новый год, помнится, я сама рисовала её на обоях, клеила кубик...
Будет весело!

2. Ещё купила подарков к новому году. Мелкие я упаковала и не показывала вам даже. Из более серьёзного, купила сегодня игру из нашего детства. Вы, наверняка, помните такую.
Мелких подарков тоже прибавилось. И кучка уже вот такая. Выросла.
Это те подарки, которые ждали своего часа на работе. Те, что я покупала, бегая по магазинам на обеде. Я посчитала - 23 штуки. Есть ещё подарки, которые припрятала дома. Это два геля для душа, парфюмерный набор, туалетная вода и кое-что из одежды и по мелочи. Их насчитала 13 штук. Вот, я разошлась!

3. Решился положительно один денежный вопрос. Дооолго думала, чем порадовать себя в честь этого события. Так пока и не придумала,

4. Два раза на этой неделе, где-то в начале и с пятницы на субботу, ребёнок гостил после сада у моих родителей. В субботу вернули нам его с мешком вкусных домашних,  с теплом маминых рук, пирогов.
Я за это время успела упаковать оставшиеся подарки (см. фото выше), спрятать их, прибраться дома под хорошую громкую музыку. Моим соседям не повезло, но такое бывает не часто!
Казан Казиев "Пускай ты выпита другим" Я ее закрутила!!!

5. Нарядили ёлку. Развешали гирлянды. Праздник к нам пришёл!!!

3 комментария:

  1. ТОчно, Алён, праздник у тебя прямо сплошной!)))))) Подарочки клево упаковала!!!!!! С наступающим тебя;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя. Я за твоими радостями тоже слежу! Тоже радуюсь за тебя! С наступающим!!!

      Удалить