среда, 28 декабря 2016 г.

Марафон радостей 8/52

Понедельник. 26.12.16г.

1. Утро началось с утренника в саду.
Здесь, конечно, по закону жанра, должно быть много-много фотографий детишек, но я не выкладываю сына в инет. Поэтому, просто: был утренник, где дети плясали, пели, получали подарки от Деда Мороза и Снегурочки.
Но, не все. Некоторые плакали, капризничали, не хотели выйти со всеми и сидели в зале с родителями и слезами.

2. Выдали на работе подарок ребенку. Такой тяжёлый оказался! Я пошла искать, сколько же он весит. 1250г,!

Просто - мечта сладкоежки!!! А упаковка какая! Гребешок, перышки, крылья бархатные! Так приятно пальцами потрогать! 
На работе, как оказалось, корпоративы не приняты, но подарок ребенку меня радует больше. На прошлой работе было наоборот. Корпоратив был, подарка небыло.

3. Ещё несколько подарков к той большой куче и на этом я уже остановлюсь. Думаю, 43 штуки более чем достаточно! Хотя, остановиться было сложно! Какой-то азарт. Очень хочется понаблюдать за распаковкой этих подарков семьёй. Скоро уже! 

Вторник. 27.12.16г.

4. Та-дам!!! Ура!!! У меня новые очки! Вот я и придумала, чем себя порадовать. Это не подарок к Новому году!!! Это просто так (см. прошлый отчет). К Новому году еще не придумала, чем буду себя радовать. 
Вчера в оптике перемерила кучу оправ! Запечатлела себя в разных. После работы мужа туда затащила, Перемерила еще кучу. Вечером всем разослала, устроила опрос... И определилась. Сегодня пришла, опять перемерила кучу, но заказала те, на которых и остановилась вчера вечером... Пол часа - и я при новых очечках))) 
А вы носите компьютерные очки? В них глазам комфортнее. Глаза меньше устают. Еще я их ношу на улице, когда я соответствующе одета, для имиджа. Помогают при ярком солнце и ветре. 
Берегите зрение! И делайте гимнастику для глаз! 

Среда. 28.12.16г.

Вот мои новые (вверху) и старые (внизу) очки. Старые сломались ровно в тот день и ровно через минуту после того, как я, недели две назад, зашла в оптику поинтересоваться о стоимости и сроках изготовления очков... Лет десять им уже... Поэтому решила поменять. А старые мне отремонтировали. Припаяли отломившуюся дужку. 

5. Радости почтовые. Вечерние.
От Алиэкспресса прилетели звездочки. Чипики и трафарет. 
Выдали мне еще одну посылочку, Я думала, это по Рождественскому обмену, как мне подсказывала следилка. Довольная ушла с почты и не спросила, нет ли еще чего на мой адрес. Дома долго не могла понять, от кого и в честь чего приехала форма для мороженного. Потом поняла!!! Это в рамках Предновогоднего флешмоба! От Насти и ее "здорового" блога. Настя, спасибо!!! Если б сразу сообразила - не распечатанную посылочку отправила бы под елку. 
И отправила посылку в рамках одного Деньрожденного обмена.

Четверг. 29.12.16г.

6. Утро порадовало. Прямо за завтраком я обнаружила, что стала счастливой обладательницей мини-альбомчика. Так хочется заглянуть, что же и как же там внутри...
7. После сада пошла на почту за посылкой. Такая маленькая, внешне, коробулька, но СТОЛЬКО всего внутри!!! И все это прилетело от Горзуфитки в рамках Рождественского обмена.
Открыла. Ахнула. Пошла за кофе.

В общем, тут столько всего!
Бумажка с Теддиками. Цветочки, тычинки. Разный декор: чипики, сердечки, часы, машинки. Петух!!! Магнит - елочка. Календарь.
Снежинка, блок для записей, чай "Сказки Пушкина", шоколадка в шоколаднице. Книжка-елка. Объемная картинка "Сделай сам". И открытка. 
Книжка и картинка - сынуле. А снежинку повесим на елку.
Шоколадницу настоящую вижу впервые. На ней еще и колокольчики звенят! Так здорово!!!
Внутри, конечно же, шоколадка-Аленка))) Для Аленки))) И тег, с надписью, что подарок с Северного полюса) 
И еще было вот это. Сначала думала, что это просто декоративная штучка, но потом попробовала открыть. Это - шкатулка!!! Такая клевая!

Лена, спасибо большое за доставленную радость!!! 
Календарь будет жить здесь: 


8. Отметили на работе Наступающий Новый год. Маленьким нашим филиальчиком, состоящим из мужчин и меня.

9. Днем муж по телефону сообщил, что конфетка из Черногории у него в багажнике!!! И конвертик от Деда Мороза
Из Черногории прилетела вот что:

Свечи, снежинка, декор разный, крючек для вязания. Открытка, как из нашего детства. Музыкальная. Очень понравилась сыну, думала, сломает. И очень приятные и тёплые слова.
Ежедневник и диск с игрой. И это заберет у меня муж. Я не против. И ниточки. Из тонких, скорее всего, повяжу салфетки. Спасибо Насте большое! 




А это сыну от деда Мороза. Очень интересная открыточка с шейкером. И слова тёплые.  Юля! Спасибо большое! 

Пятница. 30.12.16г. 
10. На работе продолжили отмечать новый год и мне ещё и подарок достался. Колонка, которая может через блютуз воспроизводить музыку. Клево!! 


Суббота. 31.12.16г.
11. Решила поработать дедом Морозом именно в сегодняшнюю ночь. А то уедем на несколько дней... 

Муж и сын остались очень довольны. С полчаса утром развязывали и распаковывали подарки. И я довольна, что им понравилось.  Сфотала ночью со вспышкой. Ёлка у нас маленькая искусственная. И даже не на полу, а на тумбе с детскими игрушками. Боялась, что не хватит места для подарков. 

В посылке, которую я положила под ёлку, которая пришла в рамках предновогоднего флешмоба, было вот что:

И последнее. Заходите

Комментариев нет:

Отправить комментарий