воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Марафон радостей 15/52

1. 14 февраля. Лишний повод сказать "люблю". Хоть мы и болели, но суши я заказала. В подарок от шеф повара за заказ в день влюбленных, нам достались рисовые сердечки)))



2. Совершенно неожиданно для себя в один миг полюбила АТС. Раньше я к ним как-то более ровнодушна была чтоли... Даже захотела коробочку для АТС коллекции своей, пока маленькой...
Просто мне очень-очень захотелось их делать. Надолго ли?

3. Долго руки не доходили до смены обстановки дома. Давно хотели выкинуть кровать, а вместо неё поставить складной диван. В субботу отправили сына к бабушке и начали ломать, мыть, перетаскивать мебель...  Так хорошо стало дома. Места прибавилось, да и прогенералили заодно. В общем, дышаться даже легче стало.


4. Я решила поздравить на 23 своих мужчин на работе. Долго думала, чем же и придумала купить по кружке.  Надеюсь, им понравится.
 Упаковала просто.

5. Начала шить платье. Думала, управлюсь за воскресенье.  Но, нервы не выдержали. И ткань капризная, и сын был дома.  К машинке лез, шить толком не давал. Шитье стало раздражать, поэтому, свернула все до следующих выходных.
Ткань очень красивая.

6. Покрасилась. Из темного в светлый. Ещё не совсем блондинка, но скоро ей стану.

7. Всю неделю на работе перед собой ставила 1,5 воды и ответственно выпивала за рабочий день.

8. Уже традицией становятся воскресные тортики от мужа. Это не есть хорошо, хоть и вкусно)))

Готовила:
Пиццу по просьбе сына, который ее не ест.
Посмотрела:
Комната прислуги. Но, что-то не поняла ничего.
Семинары Константина Дарагана. Первый раз я его слушала год назад. Как раз в феврале я месяц была на больничном. Но, если год назад понятного я не нашла ничего в его лекциях, то после семинара на прошлой неделе, наступает просветление... Буду продолжать слушать его лекции.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий