среда, 1 марта 2017 г.

Марафон радостей 17/52

1. Навела порядок у себя на страничках в ИГ. У меня два профиля.Один для баловства, второй создавался, как магазин. Название ему я придумывала долго и нудно, и остановилась на том, которое мне не нравилось, в итоге. Кроме того, скрап работы я стала выкладывать и в свой обычный профиль, дублировать, это меня напрягало и раздражало, а я все боялась, чтоб никто не пропустил вдруг мою новую открыточку, ни знакомые, ни малознакомые, подписанные на мой магазинчик...
В общем, личный профиль в ИГ очищен от скрапа. Остались фото всего подряд, от чего я не смогла отказаться. Хочется баловства иногда все равно.
Страничка с, не нравившимся мне, именем переименована так же, как и этот блог - в @ damskij_kapriz. И я теперь хочу чипборд с этим адресом!!!
Теперь все по полочкам.
Есть еще тараканы в голове на предмет добавления в блог своей фамилии... подписи фотографий... но, это позже.

2. Ой, боюсь сглазить свое довольство собой! Уже больше недели каждый день по несколько раз в день приседаю и отжимаюсь от стенки по 20-30 раз. Придерживаюсь сбалансированного питания с привязкой ко времени. Завтрак 6,15, перекус 9,00 фруктом или молочкой, обед с 12 до 13, перекус примерно в 15-15,30 фруктом или молочкой и ужин часов в 18 кефиром или творогом.
Две недели уже (или три) пью по 1,5-2 литра воды в день.
Результат есть.
Должна уточнить один момент, потому что я уже писала, что против диет, как таковых, и, в принципе, худеть-то я и не собиралась... Но, как-то так случилось, что за январь - февраль на меня напали булочки и тортики... И стали узковаты джинсы... Поэтому, надо привести себя в норму.
Так же с января у меня сформировалась привычка ухаживать за ногтями. Каждый вечер не забываю подлечивать их каплей масла. Ногти в благодарность выросли длинными и радуют меня своей красотой)))

3. Посылки. Двое наушников, наконец, доехали до меня)))
И бумажка распродажная.

И закончились радости... 

СМОТРИМ:
продолжаю смотреть "Под куполом". 
В первый раз так не затянул сюжет, как сейчас. Смотрю уже второй сезон.
Очень интересно!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий