воскресенье, 26 марта 2017 г.

Марафон радостей 20/52

1. Опять была в парикмахерской. Становлюсь все краше и краше!!!

2. Там же, не выдержала, открыла конвертик с АТСкой. Обнаружила в нем не только желанную АТС с осколками (как она мне нравится! Прям энергетика в ней есть какая-то!!!), но и внеплановую винтажную со сквозной перфорацией, что очень прикольно и необычно. Еще кусочки бумажки и теплые слова от Галины


3. Наконец, к концу недели, нас выписали! Ребенок в саду. Я на работе. Дел накопилось!!! Но, это лучше. чем сидеть дома и болеть!!!

4. Посмотрите, как меня встретили с больничного мои цветы на работе. Даже кактус расцвел!


5. А еще я в ТОПе!

6. Ходила в клуб в субботу. Соскучилась по моим рукодельницам.  Принесла показать свои поделки. Посмотрела на чужие. Посмотрите тоже, какую красоту делают. 
Это вязаные куклы новенькой нашей участницы. 

А это вышивка нашей организатора - Вики.
Тут разглядывают мои открытки и шкатулки.

Походили по культурно выставочном центру. Картины посмотрели.


Невероятный заряд позитива дают наши субботние встречи! 

7. И ещё... Самая последняя новость (по значимости, конечно, она одна из главных, но я пост в черновиках пишу по мере поступления событий и новостей и порядок не меняю)... я в ДК Скрап Клуба Екатеринбурга!!! 

2 комментария:

  1. Алён, какая отличная неделька! Особенно радостно, что деть выздоровел - поздравляю тебя! АТСочки чудесные - с осколками ващеее))) Вот тебе повезло;-) Ну, и велкам в СКЕ - рада, что ты теперь с нами!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!
      Деть выздоровел, но так привык за 1,5 недели, что утром никуда не надо... подъемы тяжелые и в сад не с таким, как раньше, желанием идет.

      Удалить