воскресенье, 28 мая 2017 г.

Марафон радостей 29/52

1. Открыла для себя новое хорошее средство для ногтей. Рекомендую.

2. Порадовали ребёнка. Купили хомяка. Мама, конечно, не в восторге... Но, что поделать, это единственная живность, на которую я согласна. Поэтому, радуюсь, что не кошка или собака. Пусть пока будет это несколькосантиметровое существо, которое сидит в замкнутом пространстве.  

3. 25 мая день рождения мамы. И мы после работы и сада ходили к ней в гости. Картошечка по новому рецепту:
Окрошка моя любимая:
Еще они запекали гуся:

Вкусностей было много, но я пришла после работы в разгар застолья, поэтому все уже было надкусано))) 
Вечером от мамы пришло сообщение в ОК, что бы я зашла к ней утром и взяла у них тормозок на работу, потому что много наготовила и им с папой не съесть))) 

4. Купила себе джинсы. С подгибающимся низом. Такого приятного сине-голубого цвета с потертостями. Клёвые, в общем. 

5. Обстоятельства сложились так, что в выходные мы никуда не поехали... Меня это огорчило не очень. Я запланировала провести их активнее прошлых. 
В субботу я часа четыре наводила дома порядки. Набрала кучу всего, что нужно и можно отдать. Огромный пакет баночек-скляночек и контейнеров маме. Пакет детских вещей, которые уже малые Стасу. Пару пакетов вещей друзьям на дачу. Освободила пространство, так сказать для новых. 
Потом я на нажарила оладьев на кефире, а после мы со Стасом пошли за продуктами, так как я придумала приготовить горошницу и салатик. Не все продукты нашлись дома. 
Вот салатик "грибная поляна" 

Пыталась вечером реанимировать свои любимые джинсы, но... Попытка не удалась и теперь у меня есть красивые и удобные домашне-дачные джинсы. Ну и ничего, подумала я, дома тоже надо выглядеть хорошо... 
И ещё мы вечером со Стасом ходили гулять на площадку и к бабе в гости. 

6. В воскресенье я выполнила обещание, ещё месяц назад,  данное сыну. Я сводила его в кино.
Для него это было впервые. Мультфильм "трио в перьях" длился минут 80. Уже после часа просмотра, Стас начал ходить рядом с нашими местами, стоять, в общем, непоседа и есть непоседа... Но в целом, он остался доволен, особенно попкорном и газировкой. Вот сюда мы ходили:

Любитель фотаться, он попозировал у всех рекламных щитов, покорчил на камеру мордашки. 
Потом мы пошли на детскую площадку, где он устряпал чистые джинсы, катаясь с горки и ползая по "кораблю" и "кремлю" на коленях. 
Фотографий получилось много, но мои тараканы в голове категорически против показа в инете ребёнка, поэтому, фото площадки и ТЦ покажу из инета. 

И это ещё не конец воскресенья. По дороге домой, сын попросился к бабушке и она забрала его на часа три... Я вся такая счастливая (не часто перепадает счастье побыть дома в одиночестве) первые полчаса, наверное, пролежала... А потом вытряхнула весь свой гардероб... И набрала ещё огромную стопку маек и джинс для дачи. Несколько хороших вещей, которые мной давно не носятся - туда же. Может девчонки заберут... 
Случайно посчитала платья... 10 штук! Сама офигела! Но... Летнего гардероба почти нет. Всего два платья. Есть ещё вещи, но они уже просятся на списание... Надо срочно пополнять летний гардероб! Причём, обязательно надо какие-нибудь штаны или лёгкие джинсы! 
Но зато, опустошила полочки для новых вещей. Есть повод походить по магазинам ;) 

3 комментария:

  1. Вкусный пост :))) Как здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. А я своих показываю) Хорошо времячко пролетело, Ален!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже довольна, особенно, выходными)))

      Удалить