воскресенье, 11 июня 2017 г.

Марафон радостей 31/52

1. Еще только понедельник, а уже такая радость!!! Я долго искала дизайн, который бы мне понравился - повышивать. И все не то и не то... Или схем нет... А тут набрела на очень интересные картины. И вот, сегодня курьер мне их привез. 
Символичные такие сюжеты. Буду отшивать с очень положительным настроем, всю свою энергию вложу, по другому - никак, посмотрите на названия! "Ключ мудрости" и "Ключ счастья". А кто счастья не хочет? Все хотят! 

Мужу картинки понравились))) Одобрил)))

2. К моему новому телефону приехала карта памяти. На почте выдали два пакета, почему-то. Шла только за одним.

В первом была моя карта на 32гб. и подарочек. Подставка под телефон.
А во второй оказались цветочки.



3. Как мало нам, девочкам, для счастья надо!!! Всего-навсего, три новые пары обуви))) Вот и устроила я себе такое счастье в среду! 

Мы за ними на обеде ездили с мужем. На обратном пути прямо в машине я переобулась в новые. Они мужу понравились больше и подошли под моё сине-коричневое платье, в котором я была. 
Довез он меня до работы и уехал. 

4. После работы он приехал за мной. Сажусь я в машину, муж протягивает руку за моё сидение и достаёт... 
Ну клёво же))) 

5. После работы мы поехали за детьми. За своим в сад и за племянником, которого на неделю привезла сестра к бабе с дедом. Мы решили взять его на вечер, чтобы дети поиграли. Они же далеко друг от друга живут (в разных областях даже, не только в городах) и видятся редко. 
Мы решили их порадовать сосисками с сыром на шашлычнице. Дети остались довольны. Очень вкусно получилось. 



Муж, ещё днем, купил им целую коробку шоколадок.
Сосиски дети умяли в один присест. 
Дети набалделись. Весь дом вверх тормашками. И мультики им не нужны, когда они вместе.  
Я, конечно, устала, но я помню свое детство, как мы тоже ночевали у сестер и братьев и это было нам по кайфу. Они, хоть еще и маленькие (по 4 только будет. Одному в июне, другому - в сентябре), но я себя уже в этом возрасте помню хорошо, поэтому хочется, чтобы и у наших деток были праздники и запоминающиеся моменты. 

6. На выходные опять приехала сестра с мужем к родителям. Мы туда собирались в субботу. Я с утра пораньше прибралась, нажарила блинов и мяса... Чтобы уже отдыхать потом по полной программе... 
Приехал муж... И... Та-дам 

7. С родителями планировали шашлыки, но погода пугала. Поэтому, я привезла из дома шашлычницу и все остались дома. Наелись вкусностей: окрошки, греческого салата, блинов, и шашлыков... Ближе к вечеру пошли с детьми на улицу. Мы уже после прогулки сразу пошли домой. Воскресенье прошло почти по тому же сценарию. Поздравили сестру с шестилетием совместной жизни. Я им сделала рамочку для фото.
От мужа своего сестра получила букет роз.
Ещё мы в воскресенье устроили парикмахерскую на дому и стали все с шоколадными головами.

Досмотрела (на работе фоном) "Универ. Новая общага."
Начала смотреть"Отель Элеон"

Комментариев нет:

Отправить комментарий