воскресенье, 18 июня 2017 г.

Марафон радостей, 32/52

1. Клево, когда неделя начинается с выходного... Не смотря на то, что я все равно встаю рано... (в 7 встала) можно поваляться и ничего не делать... Или наоборот, переделать то что в обычный рабочий день не делается.
Полдня понедельника мы проездили по магазинам, заехали к родителям проводить сестру в Новосибирск, подосвиданькались. А вторую половину дня провалились дома у телевизора и с книжкой.
Впереди рабочая неделя, на день меньше обычной! Ура!

2. Мне повезло быть первой (и выигравшей) в розыгрыше подарка от Старушенции. Переписывать сюда всю цепочку событий и розыгрышей от Людмилы, не буду. Можно посмотреть по ссылочке.
В числе претендентов я оказалась, потому что в начале мая отправила ей подарочек.
Вот это буду теперь ждать с нетерпением

3. Вот такая вот милота у меня сейчас на рабочем столе. Муж, естественно, постарался

4. У меня появился очень красивый комплект из золотых сережек и колечка с голубыми камнями. Счастлива!!!

5. Приобрела себе пуховик на зиму. Как бы и не собиралась... Но отдел решил съехать и устроил грандиознейшую распродажу!!! Те пуховики, что стоили по 19000 и 14000, раздаются всего по 4000 и 2000. Ну грех было пройти мимо! Я бы и два взяла, но их расхватывают, как горячие пирожки, и мне, из оставшихся, подошёл только один. Ну, и понравился, тоже, только он. В общем, он немного зелёный и с чернобуркой на капюшоне.

6. А в субботу вечером мы встречались одноклассниками в честь 20 летия со дня нашего выпускного. 17 июня 1997 года...
Ну и что, что встретились всего 5 девочек. Мы решили, что собралась элита класса и очень хорошо провели время... Так хорошо, что я все воскресенье провалялась без сил)))
Времени поговорить обо всем не хватило категорически. Впечатлений очень много. Эмоций - тоже. В голове мысли о том, насколько все-таки разные судьбы нас ждут после школы. У всех все по разному в жизни складывается... Ой, что в голове моей, я сама не могу разложить по полочкам.
За некоторое время до встречи я приготовила вкусняшку, чтобы муж после работы вкусно поел и с хорошим настроением поехал забирать меня...
Вечером муж с сыном приехали за мной в парк. Сами погуляли, сына покатали на машинках... Меня забрали... И все дружно поехали домой.
Фото из парка много, но в основном, с ребёнком.


7. Закончила маленький вышивальный сюжетик. Лежал он, заброшенный, и, почему-то, не хотелось его отшивать... Но, новые две вышивки, которые я приобрела, дала себе слово, не начинать, пока не "добью" эту. Очень уж не хочется копить "хвосты", их и так хватает.
Поэтому, быстренько, за недельку, наверное, я доделала мышку и с нетерпением начала сову.
У мышки немного сократила количество бэка, но от этого она хуже не смотрится))

Я тут вспомнила сказку магазин счастья. Почитайте. Она короткая, но интересная.  

5 комментариев:

  1. Алена, поздравляю с подарками, с позитивчиком :)) Спасибо, что напомнила про сказку. Очень люблю сказки Эльфики. Дома даже книжки есть с ее сказками (две) и блокнот(там есть и эта сказка), в который я некоторые время записывала свои радости. Сейчас это не делаю, но перечитать приятно :) Хотя время от времени надо бы записывать :)) Доброй недели тебе! (можно да на "Ты"?:) Улыбок! Звенящего Лета! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, можно)
      Я тоже периодически перечитываю Эльфику)) Очень просто и доступно пишет про то, о чем мы не задумываемся.

      Удалить
  2. Алена, отличная у тебя была неделька!) А сказку эту я оч люблю!) Я в этом году снова не попала на вечер встречи...печалька...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы встречались на 10-летие в кафе...и вот, на 20 собрались. Но, на 20, всего 5 человек явились)))

      Удалить
    2. А я когда даже в городе своем жила, была только раз - а сейчас и подавно не поеду(

      Удалить