понедельник, 28 августа 2017 г.

Марафон радостей 42/52

Если бы не радости, то загнулся бы мой блог...
Творить некогда.
Всю неделю работали в авральном режиме, некогда было позвонить родителям... Потому что неожиданно собралась к нам комиссия с проверками. Ждали мы ее через три недели... а они приехали в минувший четверг, предупредив нас об этом в понедельник...

Радость первая: за то, что брала работу домой и задерживалась на работе - заработала выходной))) Возьму его чуть позже. Через месяц)

2. Муж порадовал тортиком (растижопкой)


3. Остальные радости я устроила на выходных.
Сначала с сыном посетили две выставки: кошек и тропических животных.
Вот кошки меня оставили абсолютно равнодушной... кроме лысой (почему-то), а рептилии очень даже красавчики))) С удовольствием завела бы себе варанчика какого-нибудь.













4. Потому отвела сына к бабушке, сама зашла в клуб к моим рукодельницам, поздороваться (все лето их не видела), и пошла по магазинам.
Еще с утра приглядела сумку... А когда Стаса бабушке привела, поделилась, думаю, брать - не брать, а свекровь мне и говорит: люби себя - надо если - бери!
Ну, я себя и полюбила:
сумка, тряпошные туфли, велюровые ботинки на каблуке, джинсы, брюки... 




5. В воскресенье сходили в гости ко второй бабушке (моей маме), а с ней пошли еще на карусели-качели и там же зашли в "королевство кривых зеркал".




Не забываем записаться на конфетку

4 комментария:

  1. Алена, с покупками тебя - золотая свекровь;-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, девочки.
    Настя, что есть, то есть. Тьфу через левое плечо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ален, а я давно мечтаю о сфинксе. И даже кличку ему придумала. Он будет Пушок. Забавно ведь, лысый котик по кличке Пушок)))

    ОтветитьУдалить