воскресенье, 29 октября 2017 г.

Марафон радостей 51/52.

Очень подробно описала всю неделю... А описания не сохранились... Вот не люблю особо откровенничать, поэтому и не надо было.
Теперь коротко:
1. Для этого и брала я отпуск.  Теперь у меня допуск к сдаче теории в ГАИ. Держим все за меня пальчики!



2. Получила я свой механический ручной принтер. Который обошелся мне всего за 400р + пересылка. Идеально!


3. После экзамена прикупила себе курточку и пальто. За куртку еще получила скидку в 900р за то что в кармане была небольшая дырка...

после у родителей торжественно отрезала пуговицы от пальто, служившего мне верой и правдой много-много лет. Оставила его у родителей и домой поехала в новой куртке.

Отметить все удавшиеся дела понедельника решила восточными сладостями. 

4. Аня получила мою посылочку в рамках обмена от Полины. Кстати, открыточку, которую я отправила, я забыла сфотать для себя. Вот, она. 
В ожидании свое посылочки. 

5. Улетели от меня мои посылочки девочкам-победительницам. Думаю, надо ли еще затевать такую конфету?



6. Сковороду купила себе. Каменную. Без покрытия. Оооочень довольна. Одну старую выкинула.

7. В субботу подружки меня вытянули к себе. Муж с сыном отказались, а я не стала. И так, как пенсионеры, сидим дома. Мы с девчонками покрасились, подстриглись-подровнялись, попили, кто пиво, кто шампанское (я, естественно, шампанское), обсудили предстоящее празднование нового года... Домой пришла (после бутылки шампанского) счастливая и "красивая"... Но все уже спали.

8. В воскресенье подремонтировала колечко свое. Стало цепляться, порвало мне кофту одну и камень шатался... Теперь камень на месте, цеплялки не цепляют и даже на размер побольше, по моей просьбе. 

9. И напоследок, в воскресенье вечером поехали мы за очередными контейнерами. Дешевых не нашлось...нужного мне вида... пришлось забрать два последних дорогих... Но мне нужны были цельные (без отверстий) и с крышками. Объем 25 литрв. Я примерно на 30 и искала...
Мне понравилось, как муж сказал: один раз живем - бери. Ну, когда я раздумывала насчет брать - не брать... кусачая цена у них... по 750р... 
Поскольку, было это поздно, за вечер ничего не перекочевало в них. 

А ещё муж опять покупал торт 

4 комментария:

  1. Какое символичное завершение жизни пальто.))) Поздравляю со сданным экзаменом.) Я все тоже хочу научиться водить машину, да все никак с силами не соберусь. А в последнее время вообще боюсь в машинах ездить, уж больно много неадекватов на дороге и лихачей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я боялась машин и дорог с 2010 года после аварии. И на сегодняшний день боюсь ездить пассажиром и не боюсь ехать сама. Шла учиться - думаю, что учусь ради прав. А нет, в процессе поняла, что буду водить, что нравится и не страшно и не сложно. Просто супер!
      Учиться иди обязательно!

      Удалить
  2. Алена, поздравляю. Кулачки буду держать за тебя. Теплый пост :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Уже нервничаю. Второе не за горами))

      Удалить