четверг, 10 мая 2018 г.

Хвасты.

И все-таки, не хватает мне марафона радостей, который я бросила из-за длинного больничного... Надо бы с какой-нибудь даты или события начать... Свой собственный марафон, не соревновательный с кем-то...
Так вот. Покажу работы, которым не достались отдельные посты, сделанные наспех, на скорую руку, сфотографированные, вообще, набегу... И кое-что полученное по почте.
На пасху поделка. Очень долго не могла придумать, что же смастерить, перелопатила инет в поиске идеи и смастерила, буквально, за полчаса, такое вот объемное немного, микс яйцо.

 Вот оно среди остальных поделок на 1 этаже детского сада.


Потом эту поделку (фото) отправили на какой-то сайт, взяли с нас 80 рублей и дали, скинутый на флешку, диплом.
Вот, честно, так и не знаю, зачем и кому это надо. Я вышла на сайт. И ожидала там увидеть поделку, чтоли... А там только фамилия, имя ученика и воспитателя. Ни поделки, ни диплома... Какая-то сухая информация без картинок. Поделок детей, как предполагается, хоть и делают их родители (ясное дело) - нет. Я не ворчу. Я правда, не понимаю. Спрашивать в саду не стала, чтоб не подумали, что 80 рублей зажала)))
Не понимаю.
Потом надо было сделать поделки к 9 мая. Плюс, у меня одна знакомая в другой садик заказала открытку. Ну, и смастерила я две похожих. Фото сделала на рабочем столе и отдала открытку.
 А это наша открыточка в саду.
 А теперь - конвертики с АТСками.


Спасибо, девочки, за АТСки и за дополнения к ним.
У меня лежит один конвертик для Тани, который я все забываю на работе и не могу отправить. Исправлюсь на днях, обязательно!

 А это - выигрыш от Вики. Очень нравятся мне ее высечки. С ними у меня уже несколько ТОПов.
 А это процесс вышивки. 1/9 от целой картины и затрачено на это было 2 месяца и 5 дней.
Надолго хватит... 

5 комментариев:

  1. О, сколько красоты) Поздравляю)) По поводу дипломов, мы обычно сначала оповещаем родителей в Доме творчества, а уж если они согласны и дают денежку, выкладываем на сайт. А я вообще за свой счет все делаю)Потому как мне это в первую очередь надо) Для портфолио, для аттестации) Ну и деткам в портфолио, конечно) А диплом распечатанный стоит, как правило, намного дороже

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я не против. Спасибо за развёрнутый ответ. Я бы хотела на сайте увидеть не только фамилию. Да и работы, понятно, родители делают, а не дети. Неправдишный диплом какой-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот согласна полностью) Когда д/с участвуют, это , как правило, работа родителей. А жаль... Потому, думаю, конкурсы и делают, чтобы родители с детками потворили)) А вот с такими сайтами не сталкивалась. Обычно все равно работы участников видны.

      Удалить
    2. И приглашаю к нам на обмен АТС-ками) https://scrapclubekb.blogspot.ru/2018/05/davaj-menatsa.html

      Удалить