понедельник, 4 июня 2018 г.

СП "Летние Истории". 1 этап. до 8 июня

На самом деле, я уже давно подготовлена в плане материалов и готовых фото. Потому что в СП записалась как раз на кануне мини-отпуска и небольшого путешествия. 
Что выйдет по итогу, сказать не могу, потому что у меня часто результат отличается от задумки. 
Собирать буду из билетов, буклетов, вырезок из местных газет на основе из листов обычного альбома, который специально куплен был в поездке. Еще специально купила наклейки в икее. Хотелось бы не добавлять больше ничего скрапового и специального, но это, как получится. Возможно использование спреев, паст и красок... Хотелось бы прилепить пару маленьких ракушек (тоже из поездки). Писать буду от руки, пока не знаю что и фразы из "Маленького принца". 
Фото распечатаны и их очень много. 



икеевские наклейки
целая коробка новых, только что полученных, баночек
Цитаты из "Маленького принца". 

4 комментария:

  1. очень интересная задумка уже получается. чеки покупок особенно ярко будут напоминать о проведенном отпуске)))) даже расходы частично можно подсчитать!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Частично - да... Посмотрим, что получится. Это мой первый опыт.

      Удалить
  2. Интересная задумка с цитатами! А почему именно они? У вас какая-то тематическая поездка была, связанная с Маленьким Принцем? Насчет чеков встречала совет - использовать копии с них, а то сами чеки быстро выцветают даже в спрятанном состоянии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ждала вопрос про цитаты)) Даже сначала начала писать про это в посте, но моя нелюбовь к откровениям заставила стереть все.
      Всё намного проще. Я в поездку хотела на телефон закинуть из одного из топов несколько произведений, среди которых было и это. Технически этого сделать не получилось. А когда я приехала к сестре, мне сразу на глаза попалась эта книга. За пару дней в гостях я её и прочитала. Больше времени на чтение и не было.
      Про чеки - подумаю. Спасибо.

      Удалить