воскресенье, 7 октября 2018 г.

Марафон радостей. Неделя № 2. 1-7 октября.

Осень? Нет, не слышали!
Погода под конец недели порадовала теплом. И даже не осенним, а практически, летним. 
Был и дождливый денек, в который мне на глаза попались ботиночки... Не смогла пройти мимо. 
1. Обновка.

 2. Теперь я обладательница фотофона собственного изготовления. Желала я этого еще с начала года. Собираюсь еще сделать темный.
 3. Выходные прошли на даче друзей под караоке в пятницу вечером.
 Под целый день на улице в одних майках, под костер и баню в субботу.



Перед поездкой на дачу друзей, пришло письмо о посылке, пришедшей из Китая. Заказывала ее я, потому что к Оле (к которым мы ездим на дачу) они не доходят. 
Забрала я Олю с сыном, заехали на почту... И все выходные по очереди все взрослые и дети собирали мозаику))) Кто мимо идет, обязательно присядет приклеить пару штук... Очень понравилось собирать и шестилетнему Вадиму, и моему Стасу))) Приобщились даже соседские девчонки, чуть старше наших...
 Подумываю себе приобрести... До этого никто из нас не пробовал этого... 
Отдельная история о розовой массе и стилусе))) Никто не знак, как правильно крепить стразы. Никто не знал, зачем это розовая липучка))) Мы ее даже выкинули, потом искали))) Стразы цепляли, дотронувшись стилусом о язык))) Я не угомонилась и с утра начала выяснять, зачем стилус полый. Набирали воду. Не помогло. Искали в пакете с мусором розовую липучку и ей закрывали верх стилуса. Не помогло))) 
Помогло видео из ютуба. 
Смеху было над самими собой!!!
Это танк)))
 4. С дня рождения ребенка у нас остались деньги от двух семей и сертификат.
В Воскресенье, после дачи, все перестирав, приготовив и немного прибравшись, мы поехали за подарками. Купили Стасу щетку, очень разрекламированную мне, Олей.
Стас доволен и я подумываю приобрести себе такую же.
 Потом купили пижаму. Стас выбирал сам. Выбрал с динозаврами)))
Затем, решили купить несколько нужных мелочей: лампу и мусорку Стасу на стол (а то он приспособил коробочку из под игрушки и это портит весь вид детского стола)... Хотвилс и самодельный лизун... И на оставшуюся 1200 взяли катер и хорошие батарейки.
Советовались с ребенком, выбирали все очень долго.


Комментариев нет:

Отправка комментария