понедельник, 29 октября 2018 г.

Марафон радостей. Неделя № 5. 22-28 октября.

Рабочая пятидневка до жути скуШна и однообразна... Радуют вечера, в которые меня посещает муза и я творю, пока глаза сами не закроются. Про здоровый сон временно зАбыто... Но сделано за неделю не мало. 1 серия АТС, два разворота разных альбомов в два разные СП и два ДД... Еще вязала, но не читала, к сожалению... 
1. Готовка радует, когда ей уделяется два дня в неделю... И на этой неделе все было ОК. Во вторник приготовила суп, что-то еще, уже забыла и бутерброды с морковью. Очень вкусно! 
Вторая готовка была в пятницу в виде тушеной стручковой фасоли и пирогов в духовке с сосисками и с повидлом. 

В четверг накупила орехов несколько видов, инжир, изюм, чернослив, семечки подсолнечника и тыквы. Курага, кунжут и лимон были дома... Перекрутила все через мясорубку, смешала с медом и получилась очень вкусная и очень полезная витаминная смесь. В следующий раз добавлю еще кокос. И побольше лимона.

 3. Мои муж и сын на неделе, пока я скрапила, раздербанили апельсин и сделали такого хэллоуинского страшилку))) Довольные такие!!!
 4. В субботу ходила в клуб. Повязала филейку для будущего ДД. Принесла пятниШные пироги. Пили чай, общались, ели вкусняшки...



 Пофоталась...
 Картины выставочные пофотала...









 Сфоталась на выходе)))
 5. После клуба собралась и поехала в Киселевск к подруге, которая находится на больничном после операции. И решила порадовать себя и ее вкусняшками корейскими, а дочке ее купила конфет.
 Времени полдня вообще мало было! Поехала домой уже в сумерках. Ребенок весь день был у бабушки, у нее и остался ночевать, муж днем ремонтировал машину в гараже, что тоже, практически, через дорогу от бабушки и тоже вечером пошел к ней.
 И осталась я одна такая вечером в субботу после, прекрасно проведенного, дня... И вспомнила я, что у меня есть вино... Так же помню, что ни разу в жизни я не "употребляла" одна... С час, наверное, я настраивалась и... так стыдно перед самой собой было))) налила 2 см себе винца, взяла чашку с орехами...
Ну не "вканало" в одного вино пить, никудыШный из меня алкоголик, я вам скажу..
 6. А утром, перед клубом я купила очередные большие два контейнера. А до этого заехала на квартиру за большим пакетом с тканями... И вот вечером, под 2 см вина привела в порядок ткани и пристроила свои два новые контейнера.
 7. Угостили в клубе какой-то вкусной травой для чая, тархун ее назвали. Еще не заваривала, но пахнет вкусно.
 8. А в воскресенье поехали с ребенком и с мамой и девочкой из садиковской группы в кино на мульт, но в ТЦ переиграли и пошли дети стрелять в птичек и ползать в какой-то темной комнате, не задевая лучи зеленого света... Потом взяли попкорн, мороженку... и посидели в кафешке.



 9. А еще я не отказалась от книжек на английском. Клубница одна предложила, я и подумала, что муж мой почитает книги на английском. Ну и, правда, доволен остался, взял тетрадку для пометок, читал и переводил вслух. Еще она собиралась найти и так же отдать сказки детские.


Ну вот и все на прошлой неделе. А как прошла ваша?

Комментариев нет:

Отправка комментария