вторник, 13 ноября 2018 г.

Розыгрыш первой годовой конфетки и... Конфетка годовая деньрожденьевская №2. Удиви меня!


Ну что ж, вот и настал день Х, которого ждали 4 человека. Три девочки, записавшиеся в эту авантюру и я.
Посылочки от участниц я получила до дня рождения, что очень радует, спасибо девочкам и хвала почте! Но я их решила открыть после розыгрыша. И на данный момент, редактируя пост, я их еще не открывала. Допишу-открою-похвалюсь в конце поста.
Я просила у девочек номера телефонов, чтобы в группе вотсап в режиме онлайн записать видео розыгрыша. Но у одной из девочек ее нет, поэтому розыгрыш увидят (учитывая разницу во времени) двое. А третья увидит результат тут. Номерочки я проставила в посте с конфеткой.
Барабанная дробь...



И Годовая Конфетка отправится к Ларисе!  Сразу Ларисе отправлю и Посылку по нашему с ней Новогоднему обмену)))

И это еще не все.
Я придумала кое что опять длинною в год. Это будет вторя годовая конфетка под названием "Удиви меня".

Я, опять, на протяжении года, начиная с 14 ноября 2018 года и по 14 ноября 2019 года буду складывать для вас... на этот раз, скорее всего, вязания... Ссылочка на вязаную предыдущую конфетку... Возможно, еще вырубку... Но, тоже - год! Возможно, будут карамельки, небольшие презенты и т.д., в зависимотри от происходящего.

И, если прошедшая конфетка была объективно разыграна рендомом, то результат предстоящей будет субъективным.
14 ноября 2019 года отправлю посылку тому, кто на протяжении года сможет меня удивить. Вызвать самую большую положительную эмоцию. Это не должно быть привязано именно к 14 ноября, это может произойти в любой день, начиная с сегодня. Но я обязательно должна буду знать, от кого это, чтобы знать, кого благодарить. Сразу я узнаю, или позже - не важно. Важно не оставить сюрприз без имени.

Например, вам нужны какие-то факты обо мне, спрашивайте. Например, вы не хотите меня спросить напрямую, спросите у моих близких, которых можно найти по инсте или ОК. Там и сестра моя родная есть, и друзья близкие...
Например, это будет почтовое удивление, а может и не почтовое, а личное или интернетное. Может это будет необычная открытка, а может упоминание меня где-то, в чем-то. На этом моя фантазия иссякает.

Записывайтесь и задавайте вопросы в комментариях.
Банерок для моих удивительниц. Для боковой панельки. Кто хочет - можете в любой или отделенный пост поместить.
А чтобы не быть голословной, нитки для конфетки я уже купила.
А вот и посылочки:
Шокоадка Аленка и набор бумаги
 Опять перевернуто((( Здесь чудесная вышитая косметичка, кучоек ткани, много мелочи для скрапа, шоколадки, чай, открытка.
 Нитки для вазания. Как знала! Книжки, салфетки, чай, мелочь для скрапа, открытка.
Довчонки, спасибо за подаренные эмоции! 

2 комментария:

  1. Ура! Это мой первый выигрыш в конфетке, видимо я ее сильно хотела! Хорошо вяжу спицами, но совсем не дружу с крючком, вышиваю, но боюсь делать что-то в скрапе, Аленины умения просто легли на душу! С нетерпением буду ждать посылку и готовить подарок по Новогоднему обмену!

    ОтветитьУдалить
  2. Я рада. Как отправлю - отпишусь.

    ОтветитьУдалить