понедельник, 5 ноября 2018 г.

Марафон радостей. Неделя № 6. 29 октября 4 ноября

Неделя, как неделя. Особенного и выдающегося ничего не произошло. Все своим чередом. Зима, наконец, наступила. Хоть и поздно, по по полной программе, с сугробами и метелями. Что, вообще не радует! Дороги не чищены, машины застрявшие и буксующие, по утрам гимнастика вокруг авто)))
1. Последнее дни наслаждения чтением на большом экране планшета. Вечером того же дня, или днем позже, я благополучно наступила на планшет коленом. Не везет мне с ним. Стараюсь не думать, ибо, реально, обидно до безумия. 
Но читать на планшете - кайф! Экран большой, листать удобно, чтение двигается! Не то что на маленьком экране даже моего не маленького телефона.
Будем считать, что это своеобразное наказание за чтение Истархова.  

2. 31 октября был праздник осени в саду. Сын читал стихи, вместе все они пели и играли. В конце от Осени они получили по яблоку, которые слили лопать, будто не кормили их неделю))) Детская непосредственность, что скажешь)))


3. Подготовка к новогодним обменам. Готова салфетка с елками. Очень большая, объемная и вяжется частями, не цельно. Но мне она очень нравится. Теперь и себе хочу такую))) Планирую для обмена еще одного связать еще одну зеленую. 

4. 31 же числа ходили к родителям на небольшой ужин, потому как днем ранее вернулась с трехнедельного санаторного отдыха, мама моя.
 Котлеты из лосятины. Ребенок так уплетал!!! И приговаривал, что останется жить у бабы с дедом, потому что мама так вкусно не готовит котлеты)))
И шарлотка.
Как же без "растижопок"!
 5. 2 ноября, на длинные выходные приехали наши Новосибирчане. Сестра с мужем и сыном. Мы тоже, хоть и поздний вечер пятницы был, приехали ненадолго к родителям.
 6. 3 ноября с утра быстренько приготовив пиццу и крылья в духовке, мы поехали к родителям, потом с сестрой приехали к нам, дождались нашу общую подругу с семьей и устроили посиделки с шампанским, вкусной едой, примеркой моих вещей типа шапок и шарфов, с нанесением друг на друга косметики... В общем, дурынды и все тут. Хорошо посидели, весело, дружно, вкусно! Фото вообще не много и не для всех))) Покажу парочку процесса приготовления еды, которые сняла сестра.

Пиццы было две, да. 



 7. 4 ноября, с утра, доделала свой миник 
8. А после, все по второму кругу: мы поехали к родителям, а потом с сестрой и детьми - в гости к подруге... Кушали вкусно, сидели весело, как всегда))) Я - за рулем((( 
 Это типа вся моя порция.

9. Вечером, по заказу сестры еще мастерила ей надпись в ее вязальный профиль. Заходите.
И писали с сыном письмо Деду Морозу. 
10. А еще зацвел цветок, который мне брат дарил ровно год назад на день рождения. 

1 комментарий:

  1. Классная книга. Может подскажите или ссылку дадите где почитать всё?)

    ОтветитьУдалить