понедельник, 19 ноября 2018 г.

Марафон радостей. Неделя № 8. 12-18 ноября

1. Если помните прошлую недельку, в понедельник я уже была одарена. И подарил мне муж книжку электронную. Помня о печальной судьбе моего планшета, я сразу на книжечку связала толстый-притолстый чехол. На всякий случай. Ибо ношу я ее в сумке.  


2. Розыгрыш прошел удачно. Победительница и я остались довольны. После розыгрыша открыла посылочки, что мне прислали участницы.



3. Это я. Это не то платье, что я ждала и должна была заполнить фотками в нем свой альбом. То платье пришло не того цвета. Но, поскольку, на работе холодно, даже не на то платье пришлось накинуть длинную кофту. Тепло и красиво.
И днем меня после обеда отправили с работы вон! Я пошла по магазинам, случайно встретила маму, с ней еще пошарились и вернулась домой на час раньше даже.
Это я днем.
А это я сделала накануне вечером. 
4. Папа заезжал в день рождения на работу ко мне. Хотел купить мне тортик, но я мужественно от него отказалась и сказала, лучше орешков каких-нибудь, а не сладости)))
 5. А это на работе подарили.
 6. А это я себе купила. Классный кошель!!!

 7. А 13 числа еще муж и ребенок меня поздравили. Цветок от них обоих, а крошка Енот от ребенка.

8. А вечером 14 числа с братом виделись в ресторане. 

 9. А 15 числа еще на работе другой отдел подарил цветочки и конфеты.
 10. В пятницу ходила на собрание управляющего комитета в саду и была просьба сделать в сад любые шарики для украшения, штук по 5 и в перчатках заморозить цветную воду.... Шариков на досуге за просмотром Кода Да-Винчи и Ангелов и демонов смастерила аж 20 штук. Перчаток заморозила только 4. Территорию сада ими украшать будут. Правда, не знаю, как это будет выглядеть...



11. В субботу ходила в клуб и там тоже отметили мое "18-летие".

 Вот два небольших презента.

 12. А все воскресенье я не выходила даже из дома. И мастерила, мастерила, мастерила... Доделала ребенку альбом, а потом делала шарики в сад. Весь день дома, с ребенком и за творчеством. Ляпота!

 13. А это еще не все! Выиграла сертификат, и попала в Топ!




14. Чуть не забыла. По одному из обменов в инсте - передали мне мой пакетик с подарком, но его я получу только через неделю.

Комментариев нет:

Отправка комментария