понедельник, 26 ноября 2018 г.

Марафон радостей. Неделя № 9. 19-25 ноября

В отличие от предыдущих неделек, на прошедшей удивительно мало фото-впечатлений. 
Толи радостей было меньше, толи скучноватая выдалась неделька... посчитаем...
1. Почему-то раньше я так не читала... Читала, но не так. И бумажные книги всегда в свободном доступе, и на телефоне и планшете закинуты были сотни (не преувеличиваю) книжек... Но ТАК не читалось. Может, новый гаджет и скоро надоест? Или это реально настолько удобно и комфортно? Я с книжкой под мышкой хожу по всей квартире. И на кухню, и в спальню...
Не стала перекидывать все с телефона, скачиваю по мере необходимости, да и интересы меняются... 
В общем, читаю с удовольствием. Ношу ее с собой. Но, я лишена такой радости, как сидение в очередях и проезд в общественном транспорте, поэтому нигде не достаю практически книгу. И ловлю себя на мысли, что мне было бы неудобно читать в общественном месте. Почему, не могу себе ответить. Может, кто объяснит. Может, я настолько зависима от общественного мнения, что боюсь, что подумают, что я типа выделываюсь, типа хвалюсь... Хотя я не замечала раньше за собой подобные мысли о том, что обо мне кто подумает... Не знаю... Но читаю и из-за этого даже не высыпаюсь)))
Планирую записывать прочтенное, но пока руки не дошли и пока список (устный) состоит из книг, которые я ранее читала и сейчас решила перечитать. 

Если кто посоветует, откуда качать полные версии и посоветует, что почитать, буду премного благодарна.
В приоритете научные книги про 
*жизнь после смерти, например (Хроники Харона не предлагать, там немного не то... меня интересует научная точка зрения, что ТАМ, а не обряды, посвященные смерти). 
*психология. 
*эзотерика. Типа Приймы "Мир наизнанку"
* астрология. Для изучения. 
*новое, интересующее меня направление, это религии, в частности язычество. Это копаю после прочтения в третий раз Истархова. Зацепило настолько, что интересно копать дальше. 
*закрученые детективы типа 10 негритят Агаты Кристи.
не предлагать женские романы про любофффь. терпеть не могу, хотя для интереса (по чему же все сходят с ума) еще в школе читала и королька-птичку, и поющих в терновнике, и даниэлу стил... 
А может у кого есть свои сборники, скачанные. Поделитесь)))
Спасибо заранее. 




2. И сразу к четвергу. 22 ноября детки в садике давали концерт к дню мамы. По сценарию не только дети пели и плясали, но и мамы принимали активное участие в скороговорках и пословицах. И даже танцевали))) 
 3. А в пятницу этому же событию был посвящен концерт в центре, куда ребенок ходит на танцы. Там детки из разных творческих объединений пели и плясали для нас. А я сидела и ностальгировала, потому что в этом коллективе я когда-то, почти 20 лет назад, работала... Видела новые ица и вспоминала себя. А со старыми лицами здоровалась и разговаривала. Хорошее и беззаботное время тогда было! Где мои 19 лет?
 4. 25 ноября муж привез цветок, а сын подари. С днем мамы уже от семьи меня! Так удачно она смотрится на фоне моей картины с ангелом. Сюжет прям как надо соответствует поводу!

5. Все вместе ездили в детский мир, выбирали подарок на день рождения к одногруппнику сына, который состоится уже на следующей неделе. Но пост с миником для него я уже выложила сегодня.

6. После мы поехали за машиной моей, которая была в гараже несколько дней по причине вредности ее и отказа заводиться от моих рук))) Потом катались по Тыргану на двух уже машинах, по магазинам. Решили купить кваса, а к нему вкусных вредностей. Я опять свои любимые кальмары взяла. Уж очень они вкусные!!! Вот за квасом и морепродуктами провели вечер. И книжкой, естественно.
 Не знаю, прогрузит ли видео, как мы под нашу любимую песню наблюдаем как (о! неужели!) чистят дороги в нашем городе.

2 комментария:

  1. Доброго времени суток. Я читаю книги с этого сайта http://book-online.com.ua/index.php
    Не знаю, найдёте ли Вы то, что искали, у меня немного другая тематика). Попробуйте.

    ОтветитьУдалить