понедельник, 17 декабря 2018 г.

Марафон радостей. Неделя № 12. 10-16 декабря.

1. Наконец я добралась до этого контейнера! В котором была целая куча разных полубусин, неорганизованно валяющихся вперемешку. Все руки не доходили. Но, прикупила в фикспрайсе контейнер с ячейками и очень даже быстро распределила полубусины по своим местам. Дольше собиралась!


 2. Сыроежка нашла себе новый вкусный сыр. С орешками! Правда, маловато их там и приходилось его есть вприкуску с орехами, отдельно приобретенными))) Но сыр вкусный. В "Ленте" брала.
 3. Посылочки приехали. Одна - выигрыш. Вторая по обмену Новогоднему от Ларисы.

 Заказала вот такие чипы-надписи. Себе две и сестре одну.

 А эта свинка вышитая от Ларисы. Замечательная, правда?
 Еще вот такая елка, не совсем разобралась, для чего...
 4. Присутствовала на занятии по подготовке руки к письму в саду у сына. Вручили мне карандаши и песок и вместе с детьми упражнялась))) Здорово так, среди взрослых заполненных суетой, будней побыть ребенком, посидеть за партой и поделать детские задания, хоть и учительница - твоя знакомая))) 
 5. А еще я купила себе серьги. Давно такие хотела, и когда выбирать ходила, знакомая мне подсказала, что в их салоне скоро будет день рождения и всего один час с 12.00 до 13.00 скидка на все золото будет 55%. Не могла я такое пропустить!
 6. На выходные приехала сестра с семьей. Очень рада, что мой сыр с плесенью никто кроме меня не ест)))

 Приехали они по поводу юбилея брата, который состоялся в субботу. Мы приготовили такую вот посылочку, в которой завернут конверт с деньгами, а сверху смешные адресаты.

 7. В субботу же с утра привезли нам с Алтая такой вот кусочек сыра))) Сыроежка в восторге!
 8. Сборы и поездка в ресторан Аэропорта на юбилей к брату. Поехали вместе с детьми, которые там оторвались в плане беготни и танцев. Участвовали в конкурсах.
А потом родители забрали наших деток, а мы, молодежь, остались догуливать. И хоть я была за рулем, отдохнули все, и я в том числе, замечательно, весело, как давно я не отдыхала!



 9. В воскресенье вечером перед сном погуляли по аллее, покормили птиц, подышали свежим воздухом.




Комментариев нет:

Отправка комментария