вторник, 8 января 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 15. 31 декабря - 6 января

31 декабря. Я с сыном в Новосибирске в гостях у родной сестры. Что может быть лучше? И мы готовы к встрече Нового, 2019 года! 

Но встречать мы поедем к родне в другой район.

2. В самой встрече, в принципе, ничего не обычного. Встретили и побежали на улицу, потому что там фейерверки, шумно, весело, горка... Дети радостны и довольны.
Встречали в дружном семейном кругу. Четверо деток. Приходил к ним и д. Мороз, подарки приносил им и взрослым.
Детки улеглись часа в два, мы просидели часов до 4. 









3. Наутро встали часов в 12))) Позавтракали и сразу пошли кататься на горке и фотать местные достопримечательности типа елки, скульптур и домов))) Набесились!!! 
Ну и часа в 4 поехали домой. 


Такая корзина интересная в подъезде стоит)))
4. 2 января в Новосибирск приехали родители и мы вместе, на двух машинах тронулись даьше, к родственникам за Новосибирск, за 200 км... 


5. Сначала у одних ели шашлыки

Потом у других слушали рабочий патефон... В инсте у меня есть видео, тут не грузит что-то... 

6. С сестрой провела много времени. И готовили, и ели и пили чай-кофе до 4 и до 5 утра. Говорили, говорили и обо всем все-равно, не успели поговорить. Еще бы пару неделек!!! 

Ночные чашки с кофе
 Заразили они меня почитать антиутопию (знать не знала, что это). Надо искать, качать и читать! Срочно! Чтобы участвовать в дискуссии!
 7. И 6 января только мы вернулись домой. Уставшие и довольные. Давно у меня небыло таких душевно-спокойных выходных, я бы сказала - каникул, таких активных, таких праздников и таких компаний.

 8. Ах, да, пока я каталась, были подведены итоги СП и мне достался сертификат на 500р. Спасибо огромное! Пойду посмотрю и воспользуюсь.


А это для вселенной. Пусть работает!

На этот раз марафонить будем вместе!












2 комментария:

  1. Алена, шикарная неделя получилась!!! Антиутопии - вещь для осмысления качественная;-) Рада, что ты с нами!

    ОтветитьУдалить