воскресенье, 13 января 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 16. 7 января - 13 января.

Пока один марафон. Творчеством некогда заниматься, но очень хочется. Погода шепчет. Сибирские минус 12 - минус 17 - это курорт!
1. Неделя была с еще двумя выходными, что не может не радовать и 7 января мы и все по-отдельности (с утра), и все вместе (вечером) катались по гостям))) Вечерние посиделки прошли не только за столом, но и за игрой на гитаре и пением песен под нее. Класс!!!

2. После долгого перерыва я снова на коне! Конец прошлого года бы холодноватым и моя машинка решила не заводиться. И мы решили ее уже не трогать, а после праздников установить автозапуск, чтобы не замерзала, поэтому села за руль я только после праздников и по теплу)))
Накаталась!!! 


 3. И мало мне на праздниках было икры, захотелось еще... Просто взяла, купила и наделала вечером бутеры с икрой. И на завтрак еще таких наделала...

 4. Пока была у сестры, много обсуждали книги, чтение и направление, о котором я не слышала: антиутопию. Чтобы быть в диалоге, читаю. Интересно! Оторваться сложно! Я не любитель фантастики, но это цепляет)))
 5. Пришли в один день посылочки: АVON, чехол для телефона и уголки для фото. И выигрыш от Вики за СП "декабрьский дневник".



 6. А на выходные, как в старые добрые, легкие на подъем, времена, мы собрались и поехали в гости к моей подруге в мой любимый Новокузнецк. Прямо с утра! Мне нужно было по делам, и эта инстанция находится прямо через дорогу от моей подруги. Вот и совместили. Освободились настолько неожиданно быстро и рано, что Наташка даже еще ничего не приготовила, не успела.
 Ездили в макдональдс, в какой-то там ленд (детские стрелялки-бродилки-ходилки и т.д. название забыла), побродили по ТЦ! Поностальгировала... Но вернуться не надумала)))




 7. А вернулись домой с такими гостинцами, что еле донесли))) Много вкусностей))) Показывать не буду, но хватит надолго. Скажу только, что марафоном ранее я высказала желание иметь бар. Не место, а содержание. Много разных красивых и вкусных бутылочек. Для гостей, естественно, так как я не употребляю практически спиртное, а тем более, крепкое. И теперь в моем баре 9 разных бутылочек))) Было две)))

8. И напоследок, к трудовыебудням готова! Цвет выбрал сын...
И под них, естественно, ни о каких там джинсах речи быть не может. Придется наряжаться в платья и каблуки)))
Должна сказать, что за день до отъезда, я осталась без джинс... И решила-таки их пока не приобретать, ибо опять все остальное будет лежать и висеть... И с начала года я хожу в платьях...  Вот!

Комментариев нет:

Отправка комментария