воскресенье, 20 января 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 17. 14 января - 20 января. Скрап-открытка для новорожденного.

1. С каким энтузиастом у меня сын помогал нам лепить пельмени!!! Распределение было таким: мама катает лепешки для пельменницы. Я начиняю фаршем, переворачиваю пельмени на лист. А сын их раскладывает. Так теперь он спрашивает, когда опять лепить будем))) 

2. Немного с опозданием коллега из главного офиса привезла мне подарок и на прошедший день рождения и на Новый год)))

 3. Сигналку себе поставила с автозапуском))) А то в морозы осталась без машины))) Ну и ногти мои красивые пусть тоже порадуют на фото)))
 4. Удается вышивать. Вечерами за сериальчиком юмористическим. Уже третью туфельку начала.
Посмотрели с мамой "Слуга народа" и "Старушки в бегах".
5. В пятницу после сада сына забрал муж с ночевкой и я поехала "отмечать" пятницу к подруге. Попили шампанского, помогла ей порезать салаты на субботний день рождения ее сына. Посидели хорошо! 
6. Суббота была насыщена!!! С утра поехали с мамой в клуб, попили чай, повышивала, поболтали, посетила выставку с лошадками. И уже второй раз за последнее время я решила, что тоже надо что-то пособирать. Есть у меня коллекция оберток от шоколада, но я давно ее не пополняю... А тут - лошадки! А на Новогодних праздниках были мы в гостях у родственницы, которая коллекционирует лягушек! И это же здорово! А сейчас вот пишу, и вспоминаю знакомую, которая коллекционирует бабок Ёжек... И эта мысль не дает мне покоя... Я даже знаю, что я хочу собирать, но еще в раздумьях, надо ли оно мне... 
А вы собираете что-нибудь? Лошадок, лягушек? 





 Еще случайно встретилась со своим любимым художником, от которого впервые услышала признание в симпатии ко мне)))
 И напоследок, уходила под "селфи" перед, моим любимым, большим зеркалом!
 7. А после КВЦ, купив подарок (твистер и танк), поехали с сыном в гости, на 7-летие. И тоже замечательно провели время! И дети наигрались и мы наболтались! Домой вернулись поздно.



8. Сын с папой посетили батуты и выставку восковых фигур. Фото этого мероприятия я делала для себя, чтобы сводить сына, но, очень даже замечательно) сын сходил туда с папой. 
 9. В воскресенье были планы поехать в театр, но я решила остаться дома, потому как слишком активно и быстро прошли выходные, и все прошлые тоже, и, вообще, дни быстро летят, захотелось чуть остановиться.
Не буду выносить в отдельный пост открытку-конверт. Творила. Мама из садика в начале января родила нашему одногруппнику братика и мы решили ее поздравить. Смастерила открыточку под деньги.
10. А после ходили кататься с горки...
11. А еще после, когда поднимались в лифте после прогулки, пришла смс от знакомой, что они дома и к ним можно прийти... и мы с сыном поехали за моим новым... та дам... Sizzix Big Shot!!!
Как ваши выходные?
Что вы собираете? Может, я тоже начну))) 

3 комментария:

  1. Алена, привет! Поздравляю тебя с бигшотиком!) Теперь и ты в рядах одержимых ножами)))))) А я собираю - жирафов))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класс! Жирафы!
      Я о бигшотике мечтала еще с тех времен, как заказала себе репетиционный вариант, маленький бигшотик. Но, конечно, небо и земля! Чувствую, ближайшие тихие зимние вечера пройдут за ножами и машинкой)))

      Удалить
  2. О, у нас семья коллекционеров - монеты, открытки, фигурки солдат, фигурки киндер-бегемотиков. Типа всё со смыслом, а по факту просто то что нравится и доставляет удовольствие.
    Бигшот это круто! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить