вторник, 5 февраля 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 18. 21 января - 27 января.

Я помню, когда я бросила свой первый марафон. Это были две недели больничного, а с телефона грузить фотографии и редактировать сообщения мне жутко не нравится... И эти две недели, что я тут не появлялась, я опасалась, что судьба марафона повторится, поэтому я даже поставила себе напоминалку, не забыть отписаться по прошедшим двум неделькам!!! 
Ну, наконец, выкроила я минутку и попробую коротко пробежаться по радостям и улыбкам. 
1. Получила ножички по сертификату и подарочек. Ножи клевые. Только буквы очень мелкие, разбегаются))) Лист вообще - супер!


2. Тут будет много рекламы. Я уже хвалилась своим новым приобретением! Так вот, в связи с этим продаю свою старую машинку. И в связи с этим же, на радостях наделала кучу вырубки и оформила их следующим образом: 






А подробности все в инсте.
3. Мы же считаем радости? И ищем их среди не очень радостей, так? Не радость, что мы приболели, но радость, что мы дома. И что за окном морозы. Традиционно. Как и в прошлом году, как морозы - так мы на больничный. 
Бабушка нас с утра радует блинчиками...
4. Я получила свою папочку от Armelle. Но заняться вплотную, изучить все, кому-то показать пока не предоставляется возможности. Больничный. Чихи. Кашли. Морозы. Замерзшая машина.



5. Будучи на больничном, мы пересобирали все пазлы, переиграли во все игры, самостоятельно занялись логопедией, даже придумали, что за коллекции будем собирать. В общем, продуктивный такой больничный вышел)))
6. Вот и коллекции. Я, как с шестилетсобиратель оберток, не могу не обращать на это хорошее дело, внимания. О пользе увлечений не мне вам рассказывать. Так вот, во время уборок и перебирания игрушек, нашли мы кучку календариков и ребенок решил их собирать. Вы помните с прошлой отчетной недели, я ломала голову над собственным увлечением... И-таки, доломала! Я решила собирать скорпионов.
Итого: обертки, календари, скорпионы! Если у кого есть лишнее, с удовольствием приму. Если кому нужно что-то пособирать, с удовольствием пособираю.
Помнится мне, собирала я для одного коллекционера этикетки сыров и хлеба. И самой-то интересно! Отправляла по почте до того, как с Украиной это было более доступно. После отправляла для него же на чей-то российский адрес, а после начались известные действия на Донбасе... и связь пропала...
Перебрали мы и коробку с киндерами еще качественных времен... Коробочка сестры...
Календарики. Коробочку выделила под них.
А это и мои два скорпиона. Машинку-скорпиона мне сын подарил (отдал), а оранжевого мы купили уже в фикспрайсе в наборе с жучком. Жук - сыну, а скорпион - в коллекцию)))
7. И тут, с третьего раза я согласилась сходить в новый салон по коррекции фигуры. Все я у них пыталась выведать, в чем же подвох бесплатного, но убедили они меня, что это в качестве рекламы. Понравилось мне только - массаж лица аппаратный...
О том, что не понравилось писать тут не буду. Тут же про радости)))
Это каталог продукции, которую надо приобрести и очищаться/худеть/восстанавливаться с ними по цене "ниже, чем в других городах", что-то в районе 80000р.
Но они мне даже не перезванивают)))
8. 26 января у родителей было 39 лет совместной жизни. Мы с мамой до сих пор (уже 2 недели) допиваем эту коробочку вина)))
9. Много времени было на приятную процедуру для ножек... Кайф! Особенно, перед сном, а потом крем и носочки! К лету готовимся!
10. Праздник чей-то наблюдала как-то поздним вечером за окном...
11. Доехали в воскресенье до города. Мне надо было по делам, ребенку санки взяла, два раза скатился с горы)))
12. В воскресенье же виделась с братом. Посидели, поели пиццы, поговорили.
Сколько времени вам нужно, чтобы собраться? Я сидела дома и никуда не собиралась, когда позвонил брат и предложил встретиться. На вопрос, сколько у меня есть времени, он ответил, полчаса.
Я успела: помыть и высушить волосы. Накраситься.
Когда он позвонил через ровно 23 минуты, сказал выходить, я была в полотенце и мне осталось только одеться. Я вышла, он еще не подъехал.
Но на свидания я с такой скоростью собираться не буду! Нечего ломать стереотипы. 

2 комментария:

  1. Про свидания ты меня повеселила)))) У меня волосы до пояса, поэтому бОльшую часть времени я трачу на их просушку(((( А крашусь-одеваюсь оч быстро;-)
    Хорошая неделька выдалась!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот пишу комментарий и в упор не помню - первый он или уже подружились) Подписана давно, но пропадала из блога на год почти, если коммент первый, то - Приятно познакомиться! =)

    Ой какая здоровская идея с коллекционированием! Мне почему-то не приходило такое в голову, а ведь это тааак интересно. Возьму на заметку.

    Вырубка просто класс - настоящие сокровища!

    ОтветитьУдалить