воскресенье, 10 марта 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 23. 25 февраля - 3 марта. Новая жизнь.

Неделя была безработная и больничная. То что мы были дома - хорошо. Что приболели и даже посетили инфекционку по скорой - очень плохо. 
1. Вот такая новая кофточка мне пришла на прошлой неделе и в ней я ездила в суд на развод, где мой муж сказал "да", хотя накануне ставил условия и обещал проблем... Спасибо ему и вселенной за это. Я счастлива! 

 2. Прикупили у алтайских знакомых сыра головку и колбаски 12 палочек))) Не пугайтесь, не вся колбаса наша))) Просто очень вкусная и нас просят знакомые купить и им)))
 3. Совершенствую навыки акварели, но что-то не то, после тех МК в "вконтакте". Не получается у меня рисунок с натуры, даже если я сделала снимок на телефон))) Ну вот так кривенько на этот раз.

 4. Ездили в гости и подарили своего попугая. Мне эта чирикалка не нужна... Мусору от нее море... А кума не отказалась. Пусть радуются ее трое деток)))
 5. А она взамен отдала кучку календариков сыну в коллекцию)))
 6. А на выходные приехала родная сестра, с которой мы прекрасно провели время. Съездили к соседу на день рождения, гуляли с детьми и ели вкусности))) Скоро обещает приехать на недельку)))


2 комментария:

  1. Как ты классно выглядишь!
    Я у тебя вдохновилась на рисование.))) Купила уже листы акварельные, а дочке скетч-пад. Но паока рисует только ребенок, у меня с масленицей времени не было. Но уже хотя бы есть на чем рисовать.))) Очень мне понравился твой домик на дереве.)
    Алтайский сыр - мням! я бы и сама столько бы скушала.)))

    ОтветитьУдалить