среда, 27 марта 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 26. 18-24 марта. Сестра в гостях.

А вот теперь почти вовремя вспоминаю прошлую недельку.
1. На почти весь двухнедельный отпуск приезжает к нам моя сестра с сыном. А это всегда праздник! Готовим щуку. 

Не для гостей, но для себя три чебурека))) 
 2. А это я сижу и выглядываю гостей. Разглядываю ночной микрорайон с окна и этажа своего детства. Иногда здорово и приятно так вот остановить мгновение и насладиться воспоминаниями... Жаль, что очень быстро взрослеем, что быстро бежим, что торопимся жить... Очень жаль.
 3. На работе был небольшой междусобойчик в мастерской. Два дня рождения отмечали. Мне взяли мое любимое шампанское. Отрываюсь, пока без руля!!!
 4. С сестрой и детьми ходили в кино. Ели попкорн и случайно купили почти одинаковые ветровки мальчикам. Случайно зашли в детский салон, а там приятные скидки и ветровки, а их ни у кого нет и нужно было бы брать скоро))) Удачно!
 5. Купили мозаику и собирали вечером вместе. Еле угомонили детей. Такой "вверхдном" дома с двумя одинаковыми пятилетками! Я со Стасом мозаикой занимались, сестра сыну книжки читала)))

 6. Опять греческие витаминки!!!
 7. Прогулка выходного дня. Наш микрорайон. Наше детство. А вы знаете, что мы живем на горе? И у нас первый этаж одного дома может быть на уровне третьего рядомстоящего? Да что там говорить о рядомстоящих домах! Подъезды одного дома могут быть на разном уровне. Наш, например, на пол этажа. Один подъезд у нас ниже двух других... Тырган. Любимый и единственный!
Дети набегались на стадионе нашей школы, нападались и мокрые, но довольные пошли домой)))



Комментариев нет:

Отправка комментария