среда, 3 апреля 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 27. 25-31 марта. Сестра в гостях. Продолжение.

Ну вот, почти уже без опозданий, рассказываю о радостях прошедшей недельки. 
1. Однажды вечером, после работы, составила я компанию сестре в походе до магазина обуви... Сестра в этот вечер ничего не приобрела, а я купила очень мягкие, очень удобные синие туфли. Ну таких вот у меня еще нет!!! Любитель обуви и уйти из магазина обуви без покупки - несовместимо! 
Ну, не буду обманывать, сестра отложила две пары до завтра))) И на следующий день сходила с мамой и выкупила. 
 2. Моя красота на подоконнике! Ну люблю я цветы комнатные!

 3. Дела серьезные. Собрание было управляющего совета садом. Отношусь очень ответственно. Так же ответственно всю информацию доношу до родителей, и от родителей, обратно, до заведующей садом.
И еще всем желаю такую заведующую, как наша. С ее приходом и сад преобразился, и нового много. И диалог есть... 
 бассейн вот с новыми ковриками.
 4. За все время пребывания в гостях сестры, наконец, выбрались на встречу с братом. Сидели в кафе. Вспоминали родственников, жизнь прошлую, спорили. Брат мне проспорил и пришлось ему платить за стол))) Спор есть спор))) Он утверждал, что небыл у меня на свадьбе))) (Ну, свадьбы у меня небыло, а после регистрации, на второй день мы встречались с братьями в бильярде и боулинге). Он звонил брату. Звонил маме. Брат не помнил тоже))) Мама сказала, что были. А дома я нашла фотографии и отправила ему вдогонку)))

5. Моя бирюзовая красота. 

 6. А на субботу мы были приглашены на день рождения. И уж очень мне хотелось к основному подарку сделать букет. Из бутылочки чего-нибудь, сыра и еще чего-нибудь))) Все магазины оббегала в поисках палочек для шашлыка... и нашла их у коллеги в мастерской)))
 7. И сходили мы на день рождения. И отметили хорошо и весело, собственно, как всегда в этой компании. И домой потом еще после кафе сходили, посидели под светомузыку)))






 8. А воскресенье - мамин день. И пошла мама на встречу с коллегами с прошлой моей работы. И тоже замечательно провели время за суши и пивом. И познакомилась с новыми людьми и пообщалась со старыми знакомыми.

Комментариев нет:

Отправка комментария