вторник, 14 мая 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 32. 29 апреля - 5 мая. База отдыха "Бухта".

 Рабочая неделя была очень короткой, зато отдыхательная - длинной и удачной)))
1. 30 апреля, в предпраздничный день взяла ребенка на работу. Давно и долго просился, а тут в сад без удовольствия, мягко скажем, стал ходить, пообещала взять и взяла. На рабочем столе у мамы поселились драконы, наклейки, ведро карандашей... Ребенку понравилось! Потому что мы с ним смотрели фильмы и мама почти не работала.


2. А на выходные мы поехали в Новосибирск. Но не коротким путем, а через алтай. За картошкой надо было заехать))) Ехали 10 часов! Остановка в нужном месте была минут 15. Ребенок понаблюдал за коровами и быками и увидел индюков. Возможно, впервые!



И вот мы на месте. База "Бухта" Приехали поздно. Разместились - минут 10 прогулялись с сыном и спать! 


 3. На следующий день - утренний кофе и в путь! В Эко-парк в сторону Завьялово на дачу к сестре. На даче немного копали огород, сажали что-то, но самое главное - жарили и кушали шашлычок! Я была на даче впервые, но, как не дачник и не огородник, ехать туда буду, когда уже там поставят домик. Пока из построек там только туалет и теплица. Я буду готовить, сестра - пусть огородничает, раз есть желание))) Это я так распределила. Сестра сказала, что помидор не даст))) (Шутит!)
На территории дачных участков есть территория для деток. Отдельная, огороженная, рядом с постом охраны.
В общем, здорово!

 Тут мы жили на 2 этаже.






 4. На следующий день, 3 мая, родители поехали опять на дачу, а я, как не дачница, осталась с детьми на базе отдыха. И гуляли мы с детьми весь день, зайдя только на обед. Там и горки для тетей, и качели, и песочницы. И нафотала я их и на Обь мы сходили. Дети насобирали себе по пакету шишек с ракушками.
Пока дети бегали, прыгали, гоняли мяч и катали машину - я немножко почитала в беседке. 
На обед была жареная картошка, но я детям еще чипсов нажарила. Моему понравились. Племяннику - нет.
 Вечером этого же дня, когда уехал племянник с родителями, мы еще раз пошли гулять с мамой (бабушкой) на речку и собирать природные материалы для поделки в сад к 9 мая.
Такая вот поделка вышла.
 Дорога домой была быстрее, потому что ближе.
5. И последний из выходных мы со Стасом провели очень плодотворно! 
* Подстригла его в парикмахерской.
* Съездили в магазин и купили ему две пары обуви, жилетку, водолазку и даже пилотку ему и нескольким ребятишкам в сад. Тоже к 9 мая. 

 * Сделали поделку. Смотри выше. Первый раз мне захотелось смастерить прям кусочек леса, воды... А привязать к теме 9 мая получилось с помощью флага (Стас вырезал) и солдатика)))
* И завершили вечер тарелкой с фруктами (так делаю каждый вечер, в принципе) и просмотром "Напарника". Стас подсел прям на это кино.

 Как прошел ваш первомай?
Р.С. Чуть больше фото с поездки и отдыха у меня в инстаграмме.

1 комментарий:

  1. Классная поездка.)
    Мои дети тоже очень любят ходить ко мне на работу.) Там их обязательно чем-нибудь да угостят.)))

    ОтветитьУдалить