понедельник, 27 мая 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 35. 20-26 мая.

1. Мне кажется, какие-то особо красивые закаты в этом году... Но еще больше мне кажется, что дело вовсе не в природном явлении, не в атмосфере, солнце, облаках, преломлении света или другом угле наблюдения... Я уверена, это все оттого, что поменялось мое восприятие действительности. Этот диагноз - счастье. Счастье, спокойствие, умиротворенность, удовлетворенность жизнью и всем происходящим... Оттого и закаты красивые и рассветы радуют. Все просто.  

 2. Если бы не работа... то я бы и не вспомнила, что был тут на днях мой профессиональный праздник. И подарили мне конвертик! А в нем небольшая денюшка! С праздником всех метрологов! Не путайте с метеорологией! Очень многие при упоминании метролога спрашивают про погоду. Погуглите и будьте грамотны в своих вопросах)))

3. Самокат. Старый самокат, прошлогодний пришлось выкинуть в связи с поломкой и, так как ребенку очень нравится на нем ездить, даже в магазин не можем пешком, без него идти, маме пришлось покупать ребенку новый. Но Стас так доволен самокатом! Он посерьезнее уже, рассчитан на больший вес. Металлический. С тормозом ручным и ножным даже. Ребенок счастлив! Мама - тоже)))

4. Туфелька очередная хрустальная.
Туфелька последняя. С желтыми красивыми цветами.

 Не переворачивает ни в какую((( Но и так видно, что вышло не плохо.

Всем известно, что под занавес, работа прям кипит и оторваться от вышивки, когда остается совсем чуть-чуть, практически, не возможно. Так же и с этими туфлями. Как только осталась одна, последняя, она отшилась на одном дыхании и все дела были отложены!   
Но результат! Мне очень нравится. Рамы еще нет, только постирала и посушила. Перед оформлением буду выглаживать и выравнивать каждую складочку. Я уже даже знаю, где она должна будет висеть)))

 5. Вторая порция кунжутных печенек. Печеньки без страха поправиться, да еще и очень вкусные.
 А так они выглядят в инсте)))
 Вот еще один из ПП завтраков.


 6. А 25 мая у мамы день рождения. И мы ездили (можно сказать) на дачу жарить на костре мясо и рыбу. Наделали майонезные салаты, всякие вредные вкусности... Но, из всего что было на столе, можно было спокойно выбрать более полезные продукты, ими и ограничиться. Мне заварили вкусный кофе из зерен в кофеварке, двойную порцию, я положила себе на тарелочку пару кусочков мяса, много помидор, немного корейского домашнего салата из спаржи и моркови... И на следующее утро ощущала себя не хуже остальных дней и утр)) Да, не буду никого обманывать, кусочек тортика я, все-таки, съела. Но на этом все и закончилось. Я- молодец! За кадром еще осталась рыба домашнего копчения.

 Маме подарила соседка) И коробочку конфет.
З.Ы. Есть у меня некоторые соображения по поводу блога... Того самого, в котором я сейчас пишу.... Мне хочется провести границу между творчеством (поверьте, скоро я к нему вернусь и продолжу делать альбомы и открытки) и между болталкой, как мне кажется, никому не нужной... Меня кто-то читает? Или можно спокойно избавиться от всего, ранее здесь опубликованного, написанного и выложенного и начать все заново? Отзовитесь! )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий