четверг, 6 июня 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 36. 27 мая - 2 июня.

 1. Мои ПП-шечки.

 А это запеканка из кукурузной крупы.

 Завтрак из кус-куса и сыров)))



Запеканка из капусты и грудки. 
 2. Поделку в сад делали. Подразделение выпускникам. Я, естественно, подглядела в инете вариант попроще, сделала шаблоны, а вырезал Стас))) Наш - цветок с пожеланиями.
 3. В пятницу, традиционно, Стас ходил ко мне на работу, а с работы мы шли домой пешком по аллее. Вроде очень хотел закапать дождь, как-то хмурилась природа, хмурилась, нас заставила идти быстрее, чтобы, в случае чего, не промокнуть, но так и не пошел дождь. Гуляли бы дольше и остановились бы на детской площадке...


 4. В субботу утром, без предупреждения, приехала за Стасом бывшая свекровь... о подробностях общения с которой писать здесь не стоит... Закончилось все (терпеть не могу себя за отходчивость и доброту) тем, что Стаса я отдала до завтра... К вечеру я очень хорошо все обдумала (есть что), включила мудрость, и решила устроить себе в воскресенье выходной-выходной прям, позвонила свекрови и сказала, пусть остается ребенок до понедельника до сада у них. В сад они его в понедельник привели.
А я ВСЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ лежала и читала, читала, читала... Но, лежебока из меня не получился, к 4 часам дня "лежало" у меня заболело, захотелось прогуляться, хоть до магазина, но, оказалось, что дома все есть и я начала из того что есть, мастерить ПП блюда на следующую неделю.
Смастерила пирог с капустой и куриной грудкой и печеньки из кокосовой стружки. Звали меня на шашлыки, но я отказалась в пользу отдыха (иногда прям хочется побыть одной) и вот этого:
Это я дочитала и начала про убийство в восточном экспрессе.
5. А в субботу, как уехал Стас, мы с родителями поехали кататься. Заехали на дачу, прокатились по магазинам... Так и день прошел)))

 6. Я конечно, не удивлена, я ее не теряла, но попалась мне на глаза целая коробка с ракушками!!! Собирала я ее для декора ванной, но так и не использовала и до сих пор не определилась, как и какой клей или цемент вообще, прилепить ракушки к внешней части ванной.
 7. А в воскресенье утром (та-дам) мой бывший муж привез мне мою любимую дедовскую полку. Зачем-то разобранную... Но она теперь у меня.
Остальное пока не вернул. Видимо, ему нужнее. Прошло полгода с момента нашего расставания... Зачем ему мои вещи? И отдать не хочет...


Комментариев нет:

Отправить комментарий