понедельник, 1 июля 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 40. 24 - 30 июня. Новосибирск. Жаркий день.

1. Деловой женщине нужна деловая папка для документов. Ну, а поскольку более делового вида папки не нашлось, пришлось приобрести такую))) 

2. Ездили в Новосибирск. На автобусе. Долго. Автобус, высадив всех пассажиров на автовокзале, довез нас персонально до места нашего назначения, на Первомайку.

3. Все 27 число у меня было в делах и разъездах. Жалею об одном, что забыла с утра включить запись маршрута((( Вышла из дома в 7.15 и вернулась домой около 19.00... День был жаркий во всех отношениях!
А это вечер. С мамой, сестрой и детьми. 
И уезжаем. Некогда было даже делать фото, настолько активным было пребывание в Новосибирске.
4. Мои новые покупочки. Я давно искала для духовки не горшочек с узким горлышком, а посуду с более прямыми боками... Чтобы кушать из нее удобно, помешать в ней что-то удобно и мыть  тоже чтобы удобно... и попались мне на глаза такие вот керамические кастрюдьки. Взяла две.

А еще сын просил как-то подушку из этого пайеточного материала... Я сначала хотела сшить, позже выяснилось, что это занятие невыгодное и неблагодарное... И попались мне в том же магазине наволочки как раз размером с его подушки маленькие... Ну и пусть побудут декоративными, тем более, пора ребенку выдать уже подушку большую взрослую, что мы и сделали уже. Ребенок доволен!!! Взяла бело-серебристую и черно-золотую.
А потом решила попробовать, расхваленный некоторыми, шоколад с марципаном... Хоть я не ем подобного уже давно, по пару долек в день позволила. Вкусно!
5. А вот и готовый теплый и уютный плед!

6. Родители готовили мясо в мешке. Тоже вкусно. И по-домашнему более полезно...


Комментариев нет:

Отправка комментария