четверг, 22 августа 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 46. 5-11 августа.

Я - опоздун! Но я исправляюсь! Активно проводим время!
1. Мы, наконец, пошли к логопеду. И уже на первом занятии Стас стал говорит Ш и Ж! Так здорово!

 2. Навожу уют и параллельно, не отрываясь от "производства", употребляю любимый салат. В общем, сшила шторки в зал. Моя коричнево-голубая задумка воплощена! Мне достались карнизы не от стены до стены... Но переделываю я пока это не буду. Может, когда-нибудь... Не могу с телефона менять местами фото, поэтому, готовые шторы ниже на одно фото прикрепились...
 3. Не часто такое бывает, но разрешила ребёнку пальчиковые краски. Обои приклеила к плёнке... Плёнку к полу... И ребёнок отрывался...

 4. Готовилась к новоселье, которые не состоялось-таки))) Зато у меня есть вкусные домашние рулетики. Заморочно, но оно того стоит. Буду делать ещё! Но в итоге, два рулета приготовила, когда в гостях была полная сестра и два дала двоюродной на гостинец))
 5. Потом дошла очередь до шторок в спальню и на последнюю шторку не хватило, буквально 70см шторной ленты) Но это достаточно радостное событие, потому как на все остальное хватило рулона ленты из моих старых запасов) Одной шторкой прикрывались от солнца) Это лучше, чем совсем без шторки)
 6. Прогулялись до нового места на Первомайке. Небольшой парк со скамеечками. Столько ещё "негуляных" мест!!!
 7. Заготовочки ПП! Решила сделать ленивые вареники не с белой, а цельнозерновой мукой. Часть сделала с творогом, часть с картошкой. Ребёнок помогал! Умница!
 8. Ездили в музей восковых фигур. Более подробно и больше фото в инсте. Заходите. Тут повторяться не буду.




 Кунсткамера:

 9. А в субботу у меня, было 20 минут, чтобы собраться и съездить на 1,5 дня в Прокопьевск))) С сестрой, которая не была там 14 лет. Город нас встретил слоем града! Летнего такого несколькосантиметрового града)

 Воскресенье прошло очень активно. Мы посетили могилки своих дедов и съездили в дом, где все начиналось. Дом, который построил наш дед. Где прошло наше детство. Это было очень грустно и очень эмоционально. Как по заказу, встретили некоторых соседей... Дом достался хорошим людям, с руками, хозяйственных. Поехали дальше с лёгким сердцем от этого.

 После поехали в парк, где тоже прошло наше детство.

 Потом поехали на шашлыки к родственникам. Пели под гитару. Общались с братьями. Пили вкусное "заморское" вино. Не помню, откуда привезенное. Ели, помимо всего прочего, настоящий германский марципан)
А в завершение, возвращаясь от родственников к моим родителям, проехали ь по некоторым местам прокопьевска и остановились на фонтане, где играл оркестр и танцевали пожилые люди. Душевно и приятно. Домой поехали завтра, о чем расскажу в следующем отчёте.

Комментариев нет:

Отправка комментария