вторник, 27 августа 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 47. 12-18 августа.

1. В продолжение прошлой, недели. Понедельник начался ещё в Прокопьевске. Быстро позавтракав, в ожидании пирогов нам в дорогу от моей мамы, мы быстренько пробежались по нескольким достопримечательностям района.
Доехали до церкви. Лично я осталась довольна тем, что в иконной лавке удалось выпросить отводок пахистахиса. Если приживется, будет мне счастье! Пахистахис - это моя, первая любовь цветочная!

 Вот сам храм. Пока мои ходили там со свечками, я со Стасом сходила на детскую площадку.
 Внутри
 Ну, и - в дорогу!
 2. Вторая большая радость, наконец, я открыла сезон творчества. С декабря, прошлого года возможность была только творить что-то, что не требует масштаба, то есть клубок и крючок, например) Всё остальное было упаковано по коробкам и ждало переезда. А после ждало окончания ремонта. И только потом, даже без оборудованного рабочего места я имею возможность скрапить.
 Вот такой вот миник без какой либо цели, вышел.
 3. Съездили с ребёнком в музей солнца. Я осталась довольна, ребёнку не было так интересно.




 Прикупила себе два амулета. Один из них ищу в золотом исполнении, но пока не встретила. Керамику купила и даже смастерила с ним временный браслет. Я не ношу всякие подвески и, вообще, ничего кроме золота, редко - серебро. Ещё реже - браслеты какие нибудь. Макошь носить буду, надо только браслет приличный, не броский сделать.
 4. А ещё там рядом фикс прайс и мимо я точно не смогла пройти. Несколько мелочей всегда оттуда приносятся домой. Очень удачные крючки на дверь взяла. И сверлить, крутить ничего не надо!

 5. И завершилась неделя поездкой на дачу к сестре. Далеко дача. Часа 2 ехать. С момента постройки я там первый раз была. Когда им её летом строили, я свои ремонты делала. До этого были, когда земля ещё голая была и пару грядок было. Шашлык жарили.
В общем, недельки активные, продуктивные, не скучные! А как ваше лето проходит? 

Комментариев нет:

Отправка комментария