понедельник, 11 июня 2018 г.

СП "Летние Истории". 2 этап. до 16 июня

По второму этапу я сделала странички с фото. Фотографий очень много, они будут наклеены на отдельные листы без оформления. Каждая сделаная страничка открывает раздел, отвечающий за каждый день отпуска. 
Первый лист, 18 мая, и мы едем в поезде. На фото сын, поэтому я закрыла его. На этой же страничке билет и этикетка от постельного белья. Чтобы билет можно было видеть и почитать в любое время, фото отгибается. Декор из знака (в дальнейшем будут встречаться знаки и транспорт) из набора наклеек, купленных в Новосибирске в "Метро" специально для этого дневника-альбома. И трафарет с машинками и надписью. 

воскресенье, 10 июня 2018 г.

СП "Лови момент" 8 этап

И по 8 этапу с ОЭ- вышивка я сделала кружевную монохромную страничку. Вышивала узор специально под готовый декор. Фото сделано на работе. А работаю я инженером. Надпись: "Делай, как инженер". Лично я страничкой довольна.


пятница, 8 июня 2018 г.

Страничка в подарок

Представьте себе блондинку подростка. Представьте её в синем платье, синих туфлях на каблуках, кожаной куртке, сидящую боком на мотоцикле с синими железными частями. И все это на природе.
Такая фотография будет на этой страничке. И сделала я её для своей племянницы.

понедельник, 4 июня 2018 г.

СП "Кого люблю - тому дарю!". Этап 5 итоговый

И вышла у меня обложка тканевая мягкая с фотографией костра с сосисками с той самой прогулки, которой посвящен весь альбом. ОЭ завершающего этапа были тег и четырех- или прямоугольник.
У меня все на виду, объяснить ничего не нужно.

СП "Летние Истории". 1 этап. до 8 июня

На самом деле, я уже давно подготовлена в плане материалов и готовых фото. Потому что в СП записалась как раз на кануне мини-отпуска и небольшого путешествия. 
Что выйдет по итогу, сказать не могу, потому что у меня часто результат отличается от задумки. 
Собирать буду из билетов, буклетов, вырезок из местных газет на основе из листов обычного альбома, который специально куплен был в поездке. Еще специально купила наклейки в икее. Хотелось бы не добавлять больше ничего скрапового и специального, но это, как получится. Возможно использование спреев, паст и красок... Хотелось бы прилепить пару маленьких ракушек (тоже из поездки). Писать буду от руки, пока не знаю что и фразы из "Маленького принца". 
Фото распечатаны и их очень много. 

Конфетка до 15 июня

воскресенье, 3 июня 2018 г.

СП "Кого люблю - тому дарю!" 4 этап

По четвёртому этапу с ОЭ - карман и звезда, я сделала разворот с большим количеством звёзд))) ради которых я специально ходила в гости к скрап-коллеге, и карманом в виде приклееной фото только по периметру с трех сторон. Разворот получился весёлый с инопланетными человечками...


понедельник, 28 мая 2018 г.

АТС серия № 27 "По волнам".

Очень хотелось смастерить АТС, но под рукой не было кораблей... И тогда я подумала, что раз нет, значит - вышивай! И вот такие получились АТСки. 

среда, 16 мая 2018 г.

СП "Летние Истории"

А почему бы и не попробовать... Подумала я, после того, как мне одобрили неделю отпуска и я купила билет в один конец... Обратно поедем безбилетниками на машине...
В планах небольшое приключение для меня с сыном. В наш продвинутый век, ребенок привык передвигаться на машине, максимум, на маршрутке в пределах, даже не города, а микрорайона... А тут - билет на поезд! Не знаю, понравится ли ему... Тем более, ехать всего одну ночь...
В рукодельных планах собрать все билетики, оберточки, все бумажное и не очень, что встретится нам на пути и, если из этого сможет быть собран какой-то дневничок,  то собрать. Все очень просто.
Стиль подскажет собранный материал, объем - тоже. Фото дополнят. Уж их-то будет много, как всегда!
Что из этого выйдет - покажет время.


вторник, 15 мая 2018 г.

СП "Кого люблю - тому дарю!" 3 этап

По 3 этапу с ОЭ - рамка и стрелка, появился разворот на 4 фото.
2 фотографии обрезала и поместила в самодельную рамку, сделанную из листовок из какой то кофейни, которые мне привозит муж, и на которых всегда разная информация про кофе. Основа рамки - обычный картон от обложки альбома. Рамки две. Склеены между собой. Фотографии - две. На фото ниже видно, что рамка открывается, но внутреннее фото я не покажу.
Две другие фото на обычной открывашке. На предполагаемом фото мы втроём, поэтому они вклеены после фотосессии разворотов.
Стрелки - на спидометре-штампе и на вырубке-надписи.
Как-то так... Но этот разворот мне нравится пока больше остальных. Жду 4 этап)

суббота, 12 мая 2018 г.

СП "Твори момент" 6 этап.

По 6 этапу с ОЭ - большой заголовок, у меня вышла такая вот страничка на деревянном фоне с длинной фразой...
Идеально подошли друг другу деревянная бумажка, деревянный забор и зелёная блузка на фото...


четверг, 10 мая 2018 г.

Хвасты.

И все-таки, не хватает мне марафона радостей, который я бросила из-за длинного больничного... Надо бы с какой-нибудь даты или события начать... Свой собственный марафон, не соревновательный с кем-то...
Так вот. Покажу работы, которым не достались отдельные посты, сделанные наспех, на скорую руку, сфотографированные, вообще, набегу... И кое-что полученное по почте.
На пасху поделка. Очень долго не могла придумать, что же смастерить, перелопатила инет в поиске идеи и смастерила, буквально, за полчаса, такое вот объемное немного, микс яйцо.