воскресенье, 25 июня 2017 г.

Марафон радостей 33/52

1. Поездка в Новокузнецк! Казалось, бы, раньше 50 км туда-сюда сбегать, для меня было вообще в порядке вещей. И каждый день ездила на работу, пока жила в Прокопьевске, а потом - к родителям в гости раз в неделю, когда перебралась в Кузню... А сейчас, как замуж вышла, раз в год... Зато - событие! И все дела сделала, причем, быстро.
По дороге себяшек нащелкала.
Из-за жары (безумной) - все четыре окна в машине - нараспашку. Соответственно - все волосы на такой скорости - в разные стороны. Муж назвал меня шваброй)))






2. Купила юбку! Ну хоть что-то летнее легкое прибавилось)))
Утром выходим из подъезда с сыном. Муж уже в машине нас ждёт. Я на каблуках и в новой юбке... Он мне из машины жестом показывает: классно! И вечером рассказывал, как я здорово выглядела. Голубой шифон плиссе. Сверху черная майка на лямках. Вид - обалденный!

3. Желтая!!! Муж говорил, не будет дарить мне желтые цветы, потому что ему не нравятся. А мне нравятся! И днем мне высылает фото жёлтой розы, которая ждёт меня дома...
Приезжаю домой, а там:
Повеселил разноцветьем. И порадовал очень.

4. На выходные - к друзьям на дачу! Повод - день рождения!
Какой у них бассейн!

Как мы надурачились! Крестник мой крутил "барабан", а мы извивались на этом коврике, кто во что горазд)))


Жара меня подкашивает и я в компании отличалась вялостью, замученностью и трезвостью... А тут девчонки сняли майки и остались в купальниках. Ну, я взяла кружевную майку и напялила на голову, чтоб солнце не пекло... Лямки завязала... Все посмеялись надо мной. Я себяшки пощелкала...Муж мой, до этого и так, ходивший в шляпе, напялил на себя полотенце, типа ковбой, пристроился ко мне в кадр... Потом нам быстро нашлась воздушка и зонтик и мы, типа ковбои... 
Дурачьё, говорю ж)))

Какие только вкусности не ели!
Рыбку коптили
Шашлык жарили
Шурпу варилим


Супер отдых!



4 комментария:

  1. Ой, пацталом от вашего прикида!)))))) Молодцы!) Завидушки - про бассейн - ну, ты знаешь))) А кто такой обгоревший в кадре с твистером?;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это муж подруги. Не той, что там же на кадре, а ее родной сестры.
      Нас там три семьи отдыхали. На фото, как раз, по одному представителю от каждой)))

      Удалить
    2. )))) бедолага))) А мы сейчас редко с друзьями встречаемся - очень мало на это времени, я стараюсь его проводить исключительно с детьми - может быть, в отпуске исправлюсь;-)

      Удалить
    3. муж обгорел так же.
      у нас мало друзей, но они очень близкие. как родня уже. и дети у них такие же, ччуть старше нашего, поэтому и им вместе тоже есть чем заняться.

      Удалить