понедельник, 10 июля 2017 г.

Марафон радостей 35/52

1. Муж купил мне браслетик. Не золото. Бижутерия. Но такая бижутерия, что по цвету не отличить от золота)))
Просто так. Без повода. Порадовать меня)))
Люблю его.

2. А еще в один из дней в начале недели он разгреб завалы на балконе. Такой молодец! Я туда вообще не выхожу. Там и старая коляска. И дорожки. И игрушки Стаса... И куча всякого хлама.
Перестирал покрывала и тюль, которые пылились там уже не один год...
Умница!

3. Посылочки, посылочки!!! Это  выиграла у Людмилы. За то, что оказалась самой быстрой. Надо взять на заметку, если Людмила позволит, её вариант розыгрыша. Очень весело было и интересно. Весь день розыгрыша, она держала нас в тонусе. Мне повезло, что во время Стопа я уже легла спать и телефон был в руках, что позволило мне обновлять страничку с розыгрышем каждую минуту. Днём так часто не получалось.
Что в посылочке только нет! И ткани, и кружева! Цветы! Вырубка!
Чипы! И сама шкатулка просто обалденная! Спасибо огромное за такую радость!



 Еще пришли с али цветочки.


4. А ещё на этой неделе вкусно готовила. Давно не делала ничего интересненького. Сами понимаете, после работы сил нет ни на что... А тут, что то разошлась. Я ж люблю готовить.
Баклажан. Фаршировала помидоркой и сыром. Сначала смазала чесноком. Ну очень вкусно!

 В этот же день делала запеканку из лапши.
Смешала готовую лапшу с помидором, грибами, сыром. Залила яйцом. И в мультиварку. Тоже очень вкусно.
 А в пятницу вообще решила заморочиться. На ютубе увидела эту вкусняшку. Вроде как это чизкейк. По крайней мере, он похоже готовится, только для начинки ингредиенты другие.
В общем, здесь печенье (в крошку) с маслом. А начинка из творога с вареной сгущенкой и желатина. Ну вообще, вкуснятина. Особенно, для не любителей творога. Вот не знаю, будет ли сына его есть. Тортики он любит, сладкоежка, как и мама, но молочное почти не признает.
В общем, готовьте! Приятного аппетита всем!


5. В субботу сходили с сыном в кино. На Тачки 3. Слишком непоседливый ребёнок еле выседел 1,5 часа. Рано ему ещё ходить в кино на такие длинные сеансы. Хотя, мультфильм ему понравился. Попкорна потрескали.
После погулялись до парка, немного покатался Стас на каруселях.
А потом я его отдала бабушке. Хотела спокойно позаниматься домашними делами, но не вышло. Вышло проваляться вторую половину дня на диване, потому как дома не было никакой вообще воды и почти 0 запасов.
Ну, зато, отдохнула.
А по дороге в парк встретили белку.
У нас они живут и спокойно едят из рук.



1 комментарий:

  1. Ух, Алена, за тобой не поспеть!))) На баклажанчики твои облизнулась;-)

    ОтветитьУдалить