воскресенье, 16 июля 2017 г.

Марафон радостей 36/52

1. Скоро год, как я на этом месте и достался мне тогда пустой голый кабинет. Чтобы облагородить, принесла отводки, которые за год подросли, подтянулись и пришло время их пересаживать.
Дали мне 1000 на горшки (чего я и не ожидала) и я в тот же день затарилась)))
По три горшка каждого размера!

 Часть цветов пересадила сразу же. Те, которым земли хватило. Остальные пересажу, как привезу еще земли. Надеюсь, на следующей неделе.
Теперь горшков даже больше, чем цветов, поэтому, надо добывать и приносить еще отводки.
Очень довольна!!! Ну, красота же?
2. Прихожу в четверг домой, а там...

3. Родная сестра приехала в гости к родителям почти на неделю. Удалось на первый раз пообщаться только за варениками с вишней и земляникой у родителей... Ну, и то хорошо. Дети поиграли.

4. А я отшила "Ключ мудрости"!
Новичкам не посоветую за нее браться. Сложновата.

5. У мужа в пятницу день рождения. С утра подарили с сыном подарки и разъехались по работам и садикам. Очень ему понравилась купюрница.
А вечером мы готовились к встрече с друзьями на их даче в честь дня рождения. Дачное меню отличается от меню для домашнего застолья. Мы дома замариновали крылья.
Я хотела порадовать всех не просто нарезкой (сыр, колбаса), а чем нибудь интересным. И придумала сделать сырые шарики. Заморочка оказалась не на один час! Это прям очень долго! Но результат порадовал! Пять видов шариков с разной начинкой. В процессе это выглядело так



6. В пятницу на работе принесли мне зелени. Я накануне заикнулась, что если лишний укропчик где растёт, то была бы не против... Ну, я люблю, а огород - не моя стихия.
Коллега сказал, что мама порадовалась, что хоть кому то это надо, потому что они это не едят... На вопрос, зачем же садят, ответа ни он, ни мама не знают. Посмешил!
Мешок оказался приличным!
Когда я дома перемыла все, то получилась вот такая картина
А лук! Вы видели такой лук? Я первый раз!
Всё перемыла по листику, чтобы исключить из меню всю живность. Кроме лука. Тот что пошёл в готовку, естественно, почистила от сухих кончиков, остальное помыла просто пучками...

7. В субботу мы поехали к друзьям на дачу отмечать день рождения. Все вышло замечательно. Еда вкусная. Компания весёлая.
Девчонки смастерили мужу букет. И подарили сертификат.

А потом всей толпой поехали кататься... На водохранилище, по загородной местности... Тоже, набесились! Дети довольны! Мы, как дети, счастливы!


Проезжали мимо пионерского лагеря... Поностальгировала... Постояла, посмотрела на корпус, в котором жила когда-то... Хорошие времена были.




Напоминаю вам про конфетку. К мешку готовых вызолочек добавятся вязалочки ещё двух цветов.

2 комментария:

  1. Алена, вот теперь прямо ваще лето у тебя там!;-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классная неделя. Столько всего интересного! Эх, тоже хочу такие шарики сделать, найти бы время)

    ОтветитьУдалить