вторник, 3 октября 2017 г.

Крибле Крабле Бумс!

Стартовало новое задание в нашем любимом СКЕ

На этот раз оно связано с волшебниками, магами, колдунами и их антуражем. Скажу честно, головоломка была еще та... Плюс к этому, мне хотелось совместить задание с заказом открытки на др. Долго пытала заказчицу о пристрастиях именинницы. Любит ли она кошек, чтобы смастерить открытку с кошкой, как неотъемлемой составляющей бабы яги и ее избушки на курьих ножках... Именинница больше оказалась собачницей... Хотела использовать вырубную туфельку, как предмет колдовства доброй крёстной феи для Золушки... Не нашла туфлю, хотя точно знала, что она есть. И, как оказалось, даже две, только почему-то в папке с вырубкой, нужная мультифорка с туфлями, пролистывалась. И обнаружила я их, буквально, вчера.
В общем, задача не решалась... Пока я не обнаружила ЯБЛОКИ!!! Точно, ведь именно яблоком орудовала злая колдунья, чтобы отравить бедную несчастную девочку...
И, в итоге: бумажка с яблоками, вырезаное яблоко и ценральное почетное место занимает маленькое наливное объемное (не знаю, из какого материала) яблочко. Ву-а-ля! Открытка готова, заказчица довольна, Я, почему-то наболталась сейчас, что бывает редко. Дала вам кучу подсказок, как можно обыграть задание... Удачного творчества всем! Присоединяйтесь!!!  




И помог мне в этом скетч от блога "Креативность"



3 комментария:

  1. Яблоки действительно очень украшают работу. Спасибо за участие в нашем задании, блог Креативность!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милая! Спасибо от блога Креативность!

    ОтветитьУдалить