вторник, 17 апреля 2018 г.

Пост благодарностей.

Долго очень этот пост в недописанном виде "висел" в черновиках... Все не могла написать благодарность за полученную конфетку, необыкновенной широты души, человеку. 
Розалия! Эти благодарности тебе!!! Во-первых за очень душевную конфетку (ее фото и были загружены в этот пост и ждали сегодняшнего дня) с необыкновенно вкусными конфетами!!! У нас я таких не встречала. На мое счастье, мой привереда-сынуля, от них отказался, и все конфеты достались мне. Медленно, но с удовольствием, по одной, по две, слопала их я.
Розалия!!! Огромную благодарность хочу выразить тебе за те две строчки, которые ты мне написала в дни, когда вся наша область находилась в трауре. Сообщения и звонки были с разных городов, областей и, даже из-за рубежа, но они были от родственников, от моих близких, и только одна Розалия (человек посторонний, из блогожизни) написала, все ли в порядке у меня и моих близких. 
И сегодня опять от Розалии пришло на эл. почту письмо. О том, что я выиграла конфетку от Вики. 
Мой мир перевернут от такого внимания и такой теплоты. Спасибо тебе большое!!! 

Еще хотела вам показать процесс вышивки. Поскольку фото было сделано давно, то и процесс уже намного продвинулся. Вышивка называется "Мастер и Маргарита". Любимые мои рыжие цвета. Канва очень мелкая, цветов около 50... Сложно. Работы года на три... 

5 комментариев:

  1. Алена, милая :))) Такой теплый отзыв. Спасибо огромное за такие душевные слова. Тронула очень :) Мне очень приятно. Я так рада, что смогла порадовать :) И пусть больше не будет таких печальных событий! Нигде в Мире. Всего доброго тебе и твоим родным! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Забыла про вышивку:) У тебя очень хорошо получается :) Постарайся довести до конца :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это обязательно! Вопрос времени. Стараюсь каждый вечер, хоть немножко, но повышивать.

      Удалить