среда, 15 мая 2019 г.

Марафон радостей. Неделя № 33. 6 - 12 мая.

1. 7 мая у моего папы день рождения. Подарок от внуков Стасик подарил заранее. На следующий день мы еще покупали ему тортик и гранаты. 

 2. Моя красота!
 3. Накануне 9 мая в саду проводили флешмоб. Дети пели песни, пускали шары. Мое мнение об этом дне можно прочесть тут, поэтому, высказываться и повторять чужие слова здесь не вижу смысла. Да, детки наши знают военные песни, которые хватают за душу, да кто-то знает историю и знает своих прадедов-героев, больше плюсов от этой показухи в наши дни я не вижу.
 4. То же. Ретро-машины рулят!


 После парада я купила ребенку упаковку шаров с насосом, чтобы не ограничиваться за ту же цену одним готовым надутым белым шаром. Весь дом был в шариках и их составляющих. Насос сломался в тот же день, но ребенок шары больше не просит.
 5. Опять вышивала. Единственный вид творчества, доступный мне в данный период жизни)))


Плодотворненько так прошли выходные! Мой фаворит! Красный тяфля с желыми цветами! Просто шедевр! Налюбоваться не могу! 
 6. Родительские покупки и подарки. Кресло мы все опробовали, всем понравилось, но не всем подошло))) И ведь прочитала внимательно противопоказания! Два раза в день по 15 минут массировалась (а накануне, кто помнит, ходила много с утра и вечером, да еще и зарядку по утрам делаю) и камешек зашевелился... В очередной раз закончилось все благополучно, но подсказываю на будущее, с камешками в организме в такое кресло нельзя! Оно очень классное! Массирует, по спине хлопает, еще воздушные подушки надумает, даже может греть... но блин я в пролете теперь))) Ну а мне - вообще любые нагрузки противопоказаны, даже наклоны)))



 7. А все ли знают, что белый голубь к исполнению желаний. Я тут, гуляя с сыном, детворы наслушалась! Они увидели голубя и давай желания загадывать! И я не отстала, тоже загадола! Авось да сбудется!
 8. Дружно живем с соседями))) Ходим друг к другу в гости, угощаем друг друга))) Накануне отъезда на первомайские праздники, всю готовую еду из холодильника мы отдали соседу))) Если быть точным, родители накануне наварили холодца. И такой вот таз и еще пиалка холодца были отданы.
А вернул сосед этот таз, полный чокопаев))) Ну дите у меня довольно осталось!!! 
 9. В субботу мы решили, наконец, потратить сертификат на час прыганья на батутах))) Ему его подарили, когда мы праздновали его день рождения в этом помещении. Сходили, ребенок попрыгал, умял тарелочку картошки фри, немного прошлись по новому магазину с продуктами и пошли домой отдыхать и вышивать дальше)))

 10. Вечером опробовала новый рецепт. ПП пицца. Кто еще не пробовал - пробуйте. Очень вкусно! А всего-то вместо теста - фарш (у меня) или куриное филе (по рецепту) Буда готовить еще. Вкусно и не опасно (для попы))
 11. На этом выходные не закончились и 12 мая мы сходили посмотреть на мотокросс.

 12. А потом сын лепил себе сосиски в тесте))) Я заметила, что с тестом и мукой он возится с удовольствием, а в отличие от пластилина))) Всегда нам помогает с пельменями и порогами. 

 Все, кроме двух первых, замотал он. И на пироги тесто раскатывал тоже Стас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий